Тема закрыта

Причина: 0

режим в выхи, у вас так бывает?

нам почти 7 мес., начну с того что режима у нас как такового нет, вернее есть примерных 2 режима которые зависят от того во сколько Дианка проснулась, если в 8 утра то 3 сна днем, если в 9 то 2
титя по требованию, под режимом я имею ввиду дневные сны и прогулки на улице
а вот в выходные мы с мужем любим поваляться в кровати, дочка спит с нами, поэтому и ей приходится валятьсявот например сегодня утром она вообще проснулась в 7:30, естественно мы с папой вставать не пожелали..дрыхли как суслики, она между нами лежала игралась с нашими носами, волосами и одеялом, потом захныкала - я ей титю в зубы, она попила и давай опять гулить.....потом уснула минут на 15, потом проснулась, опять повалялась и опять уснула на 15 минут..ю..карочи так мы до 9:40 дремали все....
вот и думаю - наверно плохо это..........и так режима четкого нет и наша лень нас побеждает.....
плохие родители видимо......

Моя воще сёдня в 7.15 проснулась, покормил, попроыгали побегали, да спать дальше легла до 10.
Там уж я её взял и положил ползать по маме ибо нефиг дрыхнуть :)

Eelka наверно плохо это фигня

а у меня сын сёдня 45 минут в кроватке развлекался один, а мамаша дрыхла.. потом захныкал, забрала к себе и дальше спать - до 10. обычно с 6 до 7 утра вместе бодрствуем, и потом дитё ещё до 9 досыает

ну а чего тогда везде пишут как важен для дитенка режим каждодневный, то есть его соблюдение, когда каждый день все в одно и тоже время плюс минус пол-часа? типа так ребенку легче и тд и тп....

ребёнку действительно легче, спит лучше. а мамы тоже люди, иногда хотят пофилонить. по 6 часов сна неделю за неделей - маловасто будет.
и до 10 это не до 12)). спать ложится малыш как обычно - в 9 веч.

мы на ночь всегда стабильно в 20:30 купаемся, в 21 титя и спать, без всяких разговоров, если сразу не уснет - то все равно в кроватку, там погулит в темноте и засыпает, вот как раз с вечерним режимом у нас все четко, потому как знаю - что если разок слабинку дашь - потом тяжело восстанавливать

А у нас по выходным папа весь режим сбивает, раз он с утра дома сын спать не желает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы