Тема закрыта

Причина: 0

Одежда для кормящих в инете где-нить есть?

собстно вопрос. у нас ничо приличного нету..

А что тебе именно нужно?

мониторю

я видела только в интернет-магазине Челябинска, слыщала многие заказывают оттуда. http://kids74.ru/shop/index.php?cPath=36&osCsid=a10720298140eaf6373cb9ff27c96477Сообщение было изменено пользователем 23-03-2008 в 19:26

olik
А что тебе именно нужно?

ну футбы какие-нить приличные на лето.. чота яндексом ваще никакого выбора..

**lusik**
в интернет-магазине Челябинска

далековато, но ближе Москвы)))) но выбор тоже...%)

Обычно на тех же сайтах, где слинги продают, продают и одежку для кормления.
Типа Оранжевой мамы и подобные.
http://www.omama.ru/Сообщение было изменено пользователем 23-03-2008 в 19:54

На слингомама.ру. Сейчас не сезон для футболок, они явно появятся ближе к лету.

ptica_we
На слингомама.ру

не нра мне чот.. думала где приличней есть.. ну и к лету.. учитывая сколько к нам сюда грузы идут может и поздняк случиться)))

Джезва

ушла изучать)

Джезва
singleman.ifolder.ru/3628914

ой чо это?

Астра-прим
ой чо это?

Сорьки, деть на руках, не то скопировала :D
исправила!

Астра-прим
у нас ничо приличного нету..

сшейте на заказ.
У меня футболка и из инет-магазина (slingoboom.ru), и сшитая. Вторая намного больше нравится ;) И вообще я бы лучше блузку купила, намного симпатичнее выглядят.
Сайт Деметра еще есть, но с слингобуме вроде как то же самое можно заказать.

www.demetrashop.ru/index.php вот здесь посмотрите

Tanyha

cпасибо)
вот такую куплю неприменно)) www.demetrashop.ru/index.php

На слингобуме есть) www.slingoboom.ru/ Там бренды деметра ,мамины секреты.Сообщение было изменено пользователем 24-03-2008 в 08:12

Я покупала деметру, там не очень удобные для меня оказались модели. Во первых короткие, как квадрат пропорция, а я ношу ОООчень низкие джинсы и у меня получается все голое. Во вторых край нижний который надовверх оттягивать - вытягивается быстро - исразу видно что это какаято особенныя модель, а не просто майка. Мне кажется что модели фирмы Yummy mommy лучше. А такую футбу с надписью сделаю сама - точно прикольно. Можно еще много чего написать:)

yaricks'mom
Во первых короткие, как квадрат пропорция,

Не все модели. Нужно смотреть. Модели с длинными рукавами идут длинные.

yaricks'mom
Мне кажется что модели фирмы Yummy mommy лучше.

yaricks'mom
исразу видно что это какаято особенныя модель,

Это я про те,ч то с вертикальными вырезами..

ничо не поняла.. с вертикальными это как? мине завтра гармонию привезут, которые поднимаются, погляжу хоть чо такое..

у меня ни че не вытягивается Деметровское но немного село от многократных стирок но я ношу высокие джинсы поэтому не критично

Астра-прим
ничо не поняла.. с вертикальными это как? мине завтра гармонию привезут, которые поднимаются, погляжу хоть чо такое..

www.ymammy.ru/index.php
Ну вот туника например...

Астра-прим
мине завтра гармонию привезут, которые поднимаются, погляжу хоть чо такое..

Напишешь потом как качество?? Внешне они мне нравятся)))

а мне внешне как раз гармония ваще не нра. но у нас ток такие)))

Астра-прим
а мне внешне как раз гармония ваще не нра. но у нас ток такие)))

Хе, я уже давно этому не удивляюсь)) Такие вкусы разные у всех)))

Ну вот я не знаю, кому как, но вот я пробовала кормить в деметровских, както все равно все видно:( Я так и в обычной футболке могу:( Мне поэтому подумалось что вот то что на ссылке называется БЛУЗА С ЗАВЯЗКАМИ будет лучше, но я такой стиль както не очень...не ношу...люблю вобтяжку. Еще у деметры простоватенький такой трикотажик... но в принципе ничо, это я просто так рассуждаю потому как мне не подошло:( короткие для меня:(

А мне нравится кормить в "Маминых Секретах" :P В Деметре тож неплохо)

ХимичкА
Хе, я уже давно этому не удивляюсь)) Такие вкусы разные у всех)))

ну да.. мне цветуечки чота никак))) вот и не стала с цветочками даж смотреть. а вот футбы с буковками понравились, трикотаж такой.. нежный.. а туники и водолазки из простого бельевого.. но может это у нас тока так, это местное производство...

Ань, ты меня в конец запутала))
Ты себеГармонию заказала или что??
Мне интересно прок ачество именно гармонии, у них их три вида, две коричневые и одна белая..ща ссылку поищу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы