Тема закрыта

Причина: 0

Как рыбу вводить?

Что-то не могу пока найти рыбное пюре в магазине.
Каких фирм рыбку вы едите? Можно ли ее самим готовить? Какую рыбу брать? Креветки можно?

я делаю сама, правда давала только один раз минтай, сварила и в блендер. в КЗР сказали давать рыбу с белым мясом, например хек, минтай, судак и т.п.

darjenka
в КЗР сказали давать рыбу с белым мясом, например хек, минтай, судак и т.п.

Треска, морской окунь, форель (? - сама удивилась). Лучше жирную рыбу - она полезнее. Креветки нельзя, как и кальмаров с осьминогами:)

попробуйте "семпер", во многих крупных магаз есть, мне только не нравится что банки большие

я форель на гриле жарю и даю, креветки уже тоже давно ели (нам8) но мы на педприкорме.

чем жирная рыба полезна для годовалого ребенка?

KateS
чем жирная рыба полезна для годовалого ребенка?

Жирные кислоты. Те самые, которые являются строительным материалом для нервной системы.

rexy77
но мы на педприкорме

ПЕДПРИКОРМОВЦЫ, КСТАТИ, ЗАПРЕЩАЮТ МОРСКУЮ РЫБУ)) НО МЫ ЕДИМ - НАМ МОжно))))

Астра-прим
НО МЫ ЕДИМ - НАМ МОжно))))

:D а нам ВСЕ можно

rexy77
нам ВСЕ можно

нук нам тож все))) знаете как у меня дочь морскую капусту трескает!))))) это не флуд, это почти про рыбу))))

Астра-прим
знаете как у меня дочь морскую капусту трескает!))))) это не флуд, это почти про рыбу))))

Кстати, полезно при запорах:) Рекомендуют всем детям в супы-пюрешки добавлять немного сушеной-мороженной ламинарии.

можно давать треску, судак - главное, чтоб не жирная была, но 2 - 3 раза в неделю только.

морскую рыбу нужно, на речную может быть алергия. А судак это речная рыбка.

Начинать прикорм надо с рыбы тресковых пород - треска, хек, минтай, ледяная, сайда, пикша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы