Тема закрыта

Причина: 0

первые шаги

здравствуйте, может кто то пользовал обувь фабрики скороход ( первые шаги), как впечатления? как реакция ребенка. Моему 8 мес. вчера купили вышеупомянутые ботиночки, как одели он в рев, ходить не желает, истерику закатил. Что это? с непривычки? (это наш первый опыт) или обувь не очень хорошая. Вот не знаю, что делать дальше его мучить или пойти сдать их в магазин обратно.

Кarmen
с непривычки?

+++++++++++
сначала по несколько минут в день, постепенно увеличивая время пребывания малыша в обуви

У нас были первые сандали такие. Сначала

Кarmen
одели он в рев, ходить не желает

потом всё нормально.

А что за обувь? Где продают?

обувь детской фабрики скороход, Санкт-Петербург, много где продают, я вчера купила в Парк хаусе.

Кarmen
скороход ( первые шаги),

А почему называется первые шаги

Рев наверное иногда че-нить и показывает, но я бы лучше больше смотрела, как малыш в этой обуви ножку ставит - не тяжело ли ему, не подворачивает ли стопу, не ставит ли как-то неправильно. Это вот повод сдать. Может плачет, что ему неудобно? А может просто с непривычки. Понаблюдайте).

С-С-В
А почему называется первые шаги

На коробке так и написано "первые шаги", специально для тех кто только начинает ходить, там еще пометка есть ,что обувь ортопедическая.

а еще вопрос , может кто знает, подошва у обуви какая должна быть гибкая или нет?

Кarmen

На коробке так и написано "первые шаги", специально для тех кто только начинает ходить, там еще пометка есть ,что обувь ортопедическая.

Спасибо за ответ! Надо будет посмотреть в магазинах! Мы тоже начинаем делать первые шаги! Размер у нас редкий 18 ничего найти немогу

С-С-В
Размер у нас редкий 18 ничего найти немогу

а мы купили вообще 17 :-)

Кarmen
купила в Парк хаусе.

А в каком отделе? На весну ботиночки есть?

С-С-В
редкий 18

ортопидическая есть в гавроше на крауля

Журнал "Мама, это я!" - мартовский - там целая статья в конце про выбор первой обуви, почитайте! Мы своей купили обувь фирмы "Фламинго" в Дет. мире, около 700 руб.

MARINAV

я, ссылаясь на эту статью, выбирала обувь своей малышке. настоятельно советую прочитать, там отв. на все вопросы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы