Тема закрыта

Причина: 0

Про пособие

Недавно сдала документы на пособие до 1.5 лет которое... вот вопрос, сдала я когда детенку было 5.5 месяцев. Выплатят ли нам за предыдущие месяцы это пособие? И каким документом это регламентируется? Причина задержки была в предприятии папы, ему не давали справку на работе, пока не выплатят 8000 родовые... а выплатили только в начале марта....

Нет

Ася

а чем это регламентируется? на каком основании?

а по-моему, насколько я помню разъяснения тетки из собеса, выплатят.

Выплатят с момента окончания б/л по беременности и родам.

Таня, я подала документы когда нам было 3 месяца. Выплатили все с момента рождения.

Ася
Нет

Это я не туды написала. :) А так, по-моему, должны.

Katастрофа

Вы меня обрадовали... а то мало того что уральские на предприятии у мужа не выплатили... так еще говорят что и за полгода не выплатят... ваще финиш...

Ася

ну ты блин меня напугала.... айяяй... не ошуиьайся больше так :) :)

Я документы в 3 мес. отдала. В 4 получила за 4 месяца.

Katастрофа
Выплатили все с момента рождения.

Окунёк
уральские на предприятии у мужа не выплатили...

сорри за офф, а раньше платили? и почему не платят?
у меня это очень больная тема, у меня коллеги по работе уже судятся с компанией..

Наноя

нет уральские им не платят, потому что предприятие не местное... и начисления всеу проходят в москве вроде... поэтому и уральски не начислили.. знала бы я что так будет и задержка иуральские не платят, сразу бы в собес пошла... хотели блин как лучше... а получилось как всегда...

По закону (не знаю название закона) мне бухгалтер на моем предприятии сказала, что обращаться за получением пособия до 1,5 лет могу до 6 мес с момента рожден ребенка. Так что ВЫ как раз успеваете!!! :)

KalinkA Kat

эт то понятно... что успеваю..а вот за прошедщие полгода выплатить же должны деньги...

вы ведь когда заявление писали, должны были указать с какого числа выплачивается пособие. Этим числом должна быть дата рождения ребенка

Окунёк
Выплатят ли нам за предыдущие месяцы

выплатят, выплатят. Точно знаю, нам выплатили.

Федеральный закон от 19.05.1995 № 81-ФЗ"О государственных пособиях гражданам, имеющим детей": ежемесячное пособие по уходу за ребенком назначается, если обращение за ним последовало не позднее шести месяцев со дня достижения ребенком возраста полутора лет. Т.е. выплатят даже если через полтора года обратитесь.

Девочки, подскажите пожалуйста, где можно получить материнский капитал?
Прописаны в Чкаловском районе?
И до какого возраста ребенка, т.к. деское пособие до 6 месяцев ляльки?

А сколько выплачивают? Столько же как и на работе 40%? а может кто знает где на Уралмаше собес?

ВЕДЬМА

а нам уже год почти и что нам ничего не выплатят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы