Тема закрыта

Причина: 0

Ночью к доче встаю по 10 раз... Как сократить количество вставаний? :)

Natty7
У меня вообще грудь изо рта не выпускал всю ночь - как только выпадет - сразу просыпается и хнычет.

вот и у нас сейчас также, когда спит со мной. И вообще ситуация у нас точь-в-точь. От ГВ отказываться не хочу. Было, в сердцах НАН развела доче, щазззззззз! Стала она его есть!

уж думаю, может какая неврология вылезла?
Хотя ВЧД у нас нет, развивается по возрасту, с небольшим опережением..

Natty7
тобы отучить от ночных кормлений

да я вроде тоже не каждый раз грудь даю... сегодня я ее раза четыре просто укачивала. Т.е. в 22 поели, потом я ее грудь дала только часа в 2, потом уже в 6 утра. Все остальное время просто укачивала. Вообще отказаться от кормлений ночных, боюсь.. Молока и так не реки. Опять же, откуда рекам взяться, если ночи ваще не сплю. :-) Пустышку даю, она от этого горючими слезами заливается.

и у меня уже недели две точно также, и есть не хочет и пить не хочет, соску даю, сосёт потом выпадет со рта и опять просыпается кряжтит, а то и плакать начнёт. устала не могу, а может проснутся и ржать что не укочать, нам ещё 2,5 месяца

А попробуйте ее туго запеленать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот увидите-вы впервые выспитесь.Моему почти 10 мес а я его пеленаю. Такой вт ребенок. Меня мама пеленала до 1,5лет, и даже в яслях меня пеленали.

а с нами в кровати не любит спать, вот и сидим с мужем по очереди около кроваткке

olik
сплю в разных позах.

завидую по хорошему! :-)

Наноя
завидую по хорошему! :-)

Кровать большая, позволяет развалиться. :)

lesinka
А попробуйте ее туго запеленать

я пробовала , дак так стал орать весь извёлся, пока не высвободили. я старшего в 6 мес стала пеленать в одеяло. он спал, а этот ну никак те более запеленованый

lesinka
А попробуйте ее туго запеленать!!!!!!

пробовала!!!... Дочь это считает насилием над личностью уже целый месяц. Она так закатывается, что легче ее просто распеленать. Успокаивается сразу же.

Наноя
Наноя

будем с тобой дальше мучится, а ты днём то хоть спишь, я нет ни как спит по пол часа , я так не могу урывками спать, на улице по 3 часа дрыхнет, балкона нет вот и гуляет, приходишь без ног домой

MamaVani
MamaVani

Видимо так. :-) Как мне сказала одна врач по поводу эмоциональности дочи - Спишите это на индивидуальную особенность вашей девочки.
( у меня старший дрых с 7-ми месяцев в кроватке не просыпаясь, до этого времени ночью ел один раз..)
Хотя... попробую я еще тесноту в кровати устроить.. как в коляске, или попробую в коробе колясочном укладывать рядом с кроватью своей..
Я еще поборюсь! :-)))))) Потому как совместный сон для нас, все же, не выход...

а телевизор вечером у вас в комнате не работает?
ляльки сильно нервно на него реагируют

MamaVani
а ты днём то хоть спишь

неа... не могу урывками. :-) Вот и хожу как зомби. :-) Пробовала, пока на балконе доча спит лечь, подремать. Так как чувствует! Через 10 минут - ААААААААА!! А занимаешься домашними делами, т.е. спать даже и не собираешься, так она может и 3 часа спать..
Муж говорит - вот, все вы девчонки, вредные!!..

Эгоиста
а телевизор вечером у вас в комнате не работает?

работает, но работает либо совсем на минимальном звуке, либо ваще без звука (через наушники) когда укладываю спать - совсем телевизор выключаем.

Наноя
либо совсем на минимальном звуке, либо ваще без звука

их беспокоит не столько звук, сколько мелькание картинок.
Попробуйте часа за 2-3 до сна совсем его не включать.
нам помогает:)

Эгоиста
ляльки сильно нервно на него реагируют

дааа, у нас ещё и комп вкл.

Эгоиста
сколько мелькание картинок.

он при свете у меня засыпает, даже если свет выкл. сразу как заснул, то зеньки открывает, у нас и не напротив телек стоит

Наноя
Что это такое может быть? К неврологу только через три недели попадем...

Слишком мнительной тоже нельзя быть. Пойдете к неврологу - нажалуетесь, он вас запугает болезнями+последствиями от них, пропишет кучу лекарств, вот и найдутся вам занятия на весь день после бессонной ночи - ПИЧКАТЬ непереставая дочу лекарствами. Чем больше будете жаловаться, тем больше проблем доченьке наживете. Постарайтесь переждать, понять ее, не чередовать все время грудь (может до жирного молока не успевает дососать - голодная), успокойтесь.

А во время совместного сна, можно дать титю, потом как покушает, полежать на спине, а как только заворочается снова дать ту же титю. А дела отложите днем и с дочей время проводите. Может ей вас не хватает Но врачам не жалуйтесь ИМХО

Lizzza
он вас запугает болезнями+последствиями от них, пропишет кучу лекарств

я вот почему то тоже такого мнения.

Эгоиста
их беспокоит не столько звук, сколько мелькание картинок.

да я думала на эту тему. В телевизор она и не смотрит, а вечером при включенном ТВ всегда горит слабый свет, чтобы не было мельканий на стенах. Пробовали и вообще ВСЕ выключать. Все равно просле того, как уложишь в кровать через 15 минут слышен рев оттуда. Причем, я заметила, перерывы между просыпаниями увеличиваются к утру.Если вечером это 15, 20, 30, 40 минут, ночью час, а утром часов с 6-ти она спит уже до 9..
И первый сон у нас большой по продолжительности. Вот нам бы как время сместить в сутках! :)

Джезва
Так что советы типа
Астра-прим
Спите вместе, не мучайте себя и ребенку.
не всегда панацея...

не понял? у меня именно что не спит без груди в зубах, так что я знаю о чем говорю%)

мы даем мяту или мелиссу немного на ночь попить, даже невропатолог нам сказала, что это лучше чем таблетки всякие)))
после курса (7-10 дней) сон налаживается.

2008 от переедания тоже много не поспишь

у нас днем такой же режим-один в один,ночью тоже фигня была такая.Я стала меньше его кормить-вернее реже-и поняла,что когда много ест,ему плохо.Спим полночи вместе(где-то после 2х)сплю на спине и боку-нормально... Пробуйте,я думаю сумеете подстроиться.А да,у нас это началось с началом прорезывания зубов(около 2,5 месяцев,сейчас нам почти 5-один зуб)

у меня знакомая после полутора лет таких вставаний в психушке лежит...
просите помощ
и у близких!!!

Svyatoslavna
мы даем мяту или мелиссу немного на ночь попить

немного - сколько? Травку завариваете ту, чтьо в пакетиках? Как заваривать? Если не сложно, плиз. :-)

Юляма
Я стала меньше его кормить-вернее реже-и поняла,что когда много ест,ему плохо

На счет кормить поменьше.. даже и незнаю.. мы с рождения прибываем по 400-500 грамм. Не ахти. В 5 мес - 6450.. Массажистка пришла, не в обиду спросила "Вы что, недоношенные?" :-) А мы малюсенькие, правда. Она такая миниатюрная. У меня старший, правда он мальчик, и на него ровняться нельзя, так вот он в это время весил 9800..
Я, конечно, не знаю, сколько она съедает за раз, но с груди после кормления, с той что она не ела сцеживаю 30г.. Это ж три ложки!
Кажется, что ест она наоборот мало..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы