Тема закрыта

Причина: 0

Почитала я поиском, скока дети в месяц весят, ну и....

... расстроилась, конечно.
(((
((((
(((((
Кариша в 18 дней весила 3120. Родилась 2850. В длину, судя по тому, как одежда сидит, вытянулась, шапка одна мала уже, т.е. голова тоже растет. А весу ну можно сказать совсем е прибавила... Выглядит худенькой такой... Щечки опали...Молока у меня хватает, кушает она хорошо. Неонатолог сказала, что дело быстрее пойдет, когда она до 4-х кг поправится, лучше станет сосать и прибавки будут больше. Вобще ребенок активный, ванну любит, пытается поднимать головку. Хотя уверенно ее держать мы, наверно, поздно будем... Слабый тонус. Чо делать?
Скажите, мы ведь вырастем? Маленькими и слабыми не останемся ведь навсегда?

Глупости какие! детки все разные и вы свое еще наберете!!! мамочка сама не знает о чем плачет - вот растолстеет Кариша и будет руки мамочкины оттягивать - лучше пусть по дольше стройной будет, она же ДЕВОЧКА!!!!
Главное что ребенок активный и здоровый и никаких проблем, судя по топику у вас нету - НЕ ПРИДУМЫВАЙТЕ себе переживания!!! ;)

ну конечно вырастете!!!даже без вопросов!!моя вот родилась 3260,а из роддома выписались 3000-т.е. с большой потерей в весе!молока на первый месяц хватало-так 800 набрали,а в след. мес всего 500-молока перестало хватать!а в след. тож 500,а надо было 800!так вот доча моя тоже худенькая была!да и сейчас не толстая!зато она в развитии многих опережает!она на живот вертеться в 2.5 мес. стала!а многие еще в 4 с трудом!так что не переживайте!на массаж ходите-гипертонус снимайте и все у вас быдет супер!!!:)

Еленушка

Олечка

Пасиб, поддержали)))
То, что надо)

Еленушка

• мульон
    а мамочка не думала бы о таких ерундовых вещах, зачем жить по чужому шаблону , вы нАстолько индивидуальны со своим ребенком, так что наслаждайтесь каждой минуткой, каждым достижением и всего вам всего ;)Сообщение было изменено пользователем 21-05-2006 в 21:06

Че-то я не поняла, а в чем суть проблемы-то? ;)
Ребенок к двум неделям вроде должен набрать вес при рождении, а вы его уже на цельных 300 граммов переплюнули. Это считая с потерей веса дак уже практически месячную норму выполнили %).
Вроде радоваться надо, руками от счастья хлопать таким офигительным прибавкам, а тут смайлики какие-то недовольные... Ниче я в жизни не понимаю :D.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2006 в 21:05

Like_a_Bird
Молока у меня хватает, кушает она хорошо

Все же хорошо, не переживай, все малыши разные :)

Это все ВЗОР (все зависит от ребенка). Даже если будет худенькая- лишь бы здоровая. Чрезмерно толстые детки то же не хорошо.

Не расстраивайтесь, вот у меня хомячковая девочка, родилась 3480, каждый месяц плюс 1000г, только в последний - плюс 900г, сейчас 4,5 месяца, а весили в 4 - 7400, вот нам сказали - перекармливаете, и руки устают...кругом складочки да "целлюлит" :) лучше бы постройней была

Все у Вас нормально. Мы в первый месяц тоже мало набирали (по нормам поликлинники). Но участковая педиатр всегда говорила - да, мало, но худой не выглядит. С 5 на 6 месяц набрали килограмм. Маме - не читайте про чужих, свою кормите и радуйтесь.

Сегодня утром на руки взяла и ого! Тяжелее стала))) Какая-то припухлость появляться стала... Может от Элькара, может просто процесс пошел))) Но я рада)

Galatea
лучше бы постройней была

"Детское" телосложение на взрослое не влияет, это радует. Может ваша самая стройная будет в школе!

Не стоит расстраиваться на этот счет. Главное верить в своего малыша:-)))) Он ведь сам прекрасно знает что ему надо больше в этот месяц. Расти или отъедаться:-))) Мы вот вообще родились 1900 и ничего.

Все у вас будет просто замечательно. Кушайте титю.

Кушайте и никого не слушайте! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы