Тема закрыта

Причина: 0

Мы толстые?

Я вся в сомнениях моему сыну сейчас почти 7 мес. Взвешивались в 6,5 вес: 9,500 кг при росте 70 см. Мы всетаки толстые или это еще ничего терпимо? :)
У подруги ребенок младше нашего всего на 2 недели, а разница как будто несколько месяцев. Ах, да, у нее на ГВ и прикормов еще не вводили, а мы уже все кушаем и искусственники.

ничего не толстые :)

мы в 7 месяцев тоже 9500 были и 71 см

Хе, толстые... Олежа в 10 месяцев 11600 весит, рост 75 см. в 7 месяцев 9300 и 72 см.

нормальный лялик для своего возраста, вот бегать начнете - похудеете:)

нашлись толстячкит. нормальные совершенно. ты вон Варварку споси. сколько у нее Сережка.

Дак мы ровно в 7 то будем еще больше :shock:

А мы в 7 мес. 8600 кг и рост 70 см, мальчики все крупные, а девочки чаще месяцев в 10-11 столько же весят.

нам вот завтра 4 мес исполняется, дак мы уже почти 8 кг при ГВ, завтра в больницу сходим узнаем точно на сколько выросли и сколько прибавили. В 3 месяца мы весили 7,030 при росте 60.

А мы в 4 месяца 7,5 весим%)

Мы в 7 мес. весили 8,700 при росте 72см на ГВ.

MarLap
Ах, да, у нее на ГВ и прикормов еще не вводили, а мы уже все кушаем и искусственники.

Вот в этом и разница! А вообще, нормально все у вас, не заморачивайтесь! Главное не кормите взрослой едой... :)

У мнея девочка в 7 мес была почти 9000 и 72 ростом. Имхо у вас все нормально.

нормальные вы... просто кости тяжелые. :clap:

555
нормальные вы... просто кости тяжелые

%)

Да все нармуль. Мы в 3 весили 8100 и рост 67 и ни че - все в порядке, даже врачиха не удивляется и я не парюсь.

мы в 7 мес. весили 10100

рост 74 см

Богатыри!!!!!!!!!!!! :clap:

Мы в 7 месяцев 10 100 были (около 70 см) и все практицки на одном ГМ, вот :)

мы тоже на ГВ, правда пюрешки (ов. и фр.) недавно стали кушать и все !

У Вас автор такой малыш роскошный! Надо радоваться и гордиться!

Мы радуемся конечно :) , просто когда с другими сравниваем, особенно когда детки нас еще и старше на насколько месяцев, а выглядят меньше, Кажется у нас такой ТОЛСТЯЧОК :)

Ну все же детки разные. У нас, например, есть знакомый мальчик, который в 4 мес весил 10 кг и ростом был 70 см. А есть девочка, которая в год была 8 кг и 70 см. И ничего - вполне нормальные детки, и тот и другая.

А че Варварка-то? Серега совсем не толстый :), ну весит в свои 9,5 - 10600, так и ростик не маленький - 78 см!
Автор, мой также почти весил. Вы на него сами посмотрите. У моего всегда виден позвоночник и ребрышки, нет лишних перевязочек, а есть детки у них и на спине жировые складки и щеки рядом на плечах лежат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы