Тема закрыта

Причина: 0

замучилась выбирать коляску - что посоветуете!

Советы просьба аргументировать! :) ;)
Лифта нет, этаж 4. Хотелось бы через пару месяцев уже ползать гулять - пока на такие геройства я не решаюсь - мило спим на балконе. думаю прогулки непосредственно по тротуарам нужны будут когда польза от прибавки впечатлений от созерцаний окружающего мира перевесит получаемое количество вредных веществ из выхлопных газов. тоесть месяцев с пяти будем активно и по долгу гулять, ну и сейчас уже как растает все хорошо что бы можно уже было погулять - мамочке получить свою порцию впечатлений и свежего воздуха :)

на данный момент выбор у меня из вот этих колясок - кто посоветует что-то другое - выслушаю с удовольствем!

Peg-Perego pliko P3 Complito
INGLESINA - Коляска прогулочная OTUTTO 2 (COMBO) - больше всего привлекает - но цена великовата (
INGLESINA - Коляска-трость Zippy NEW 2008
PEG-PEREGO - Коляска прогулочная CENTRO COMPLETO
PEG-PEREGO - Коляска прогулочная AT 4 COMPLETO
INGLESINA ESPRESSO

С Вашим

Котена
Лифта нет, этаж 4

коляска должна быть легкой в первую очередь
Если Вы к лету гулять собираетесь берите сидяче-лежачую(не короб),до след.года поюзаете

1. "Прогулки" на балконе не заменяют прогулок на улице, пишут и врачи говорят.
  2. У нас Инглезина и 2 короба к ней - люлька и прогулочный. Очень удобно.
    Люлька нужна максимум до 6-ти мес., а потом уже прогулочный короб.

Советую не мучиться,а поехать на кировский или новомосковский рынок и купить там коляску.Выбирайте которые легкие их удобнее закатывать по бардюру лестницы сбоку к стене.Сама так катала,потому что гулять не улице-это лучше,чем на балконе и маме и ляле.Можно купить пока одну,а как подрастет и летний вариант.Я себе купила Geoby,складываеться книжкой,легкая и ребенку удобно и сидя и поспать опускается.Приедите на рынок и определитесь,когда потрогаете и покатаете.

удобнее сплошная ручка (складывается книжкой)
хорошие амортизаторы тож не малую роль играет
если спинка раскладывается до горизонтального или приближенного к горизонтальному тож отлично
плюс, если можно заблокировать передние колеса, чтоб не поворачивались
хороший козырек от солнца - плюс
цвет не шибко маркий
наличие доп.аксессуаров (дождевик, москитка)
Если сидение у коляски широкое - очень хорошо, ребенку удобнее

А возраст то какой ребенка? Если 4 этаж без лифта я бы легкую прогулку выбрала. Но, если ребенок совсем маленький, то это не ваш вариант. У нас одна из самых легких колясок - Пег-Перего Ария, пересели в 10 месяцев в неё.

сдается мне, что вот это

Котена
INGLESINA ESPRESSO

вам рано - съезжать ребенок будет постоянно.
Остально енадо смотреть. Навскидку помню, что

Котена
Peg-Perego pliko P3 Complito

и

Котена
INGLESINA - Коляска-трость Zippy NEW 2008

вроде бы как раз вам должны быть:)

Котена
тоесть месяцев с пяти будем активно и по долгу гулять

Мангуста
А возраст то какой ребенка?

Котена
PEG-PEREGO - Коляска прогулочная CENTRO COMPLETO

автор, у меня к вам вопрос не потеме.Везде ищу эту коляску.Вы где-то в Е-бурге ее видели в продаже?заранее благодарю за ответ.

Отзывы про коляски здесь:
community.livejournal.com/malyshi/6563250.html

Котена
INGLESINA ESPRESSO

я отказалась от нее даже для девятимесячного ребенка %) Уж слишком много негативных отзывов, особенно про то, что деть съезжает.

Спасибо всем кто откликнулся! Сорри,возраст не указала - сейчас нам 2 месяца.

Xroma-Soma

Полностью согласна - поэтому и не исчу такой вариант, ни просто короб. ни трансформер ни 2 в одном (они все довольно тяжелые - и не складываються разу и коляска и шасси - а носить мне самой - так что это тоже не маловажный фактор).
Из всех моделей что перечисленны - это все модели (как они правильно называються то) прогулки, которые складываються как книжки лето-зима. Как я рассуждаю и складывать легко и использовать потом можно смело будет и унести смогу сама за раз (а не отдельно шасси и короб)... вобщем вот такие соображения. Единственно, терзает мысль - что грудничкам нужен короб - ровная устойчивая поверхность для спинки (то есть короб) - пока спим в коробе на балконе

Лия

1. "Прогулки" на балконе не заменяют прогулок на улице, пишут и врачи говорят. - я не врач, но сколько ни думала - все равно немогу понять чем!? чистый воздух обеспечиваеться - и много чище чем на поверхности земли - обзор тот же (если положение ребенка лежачее, вот для мамы разве что - ходить гулять надо. это да - я пока просто неуспеваю :( если знаете другие причины - напишите пожалуйста!
  1. У нас Инглезина и 2 короба к ней - люлька и прогулочный. Очень удобно.Лия

чем удобно?! вы можете перенести всю коляску целиком?! или по отдельности - шасси - прогулка?! да и тяжелые они эти 2 в одном. А так конечно это лучше когда полноценные варианты чем когда все в одном)))

анестезист

Поехать выбирать не определив узкий круг выбора просто немогу - несколько раз оставить дочку мне просто не скем. Пока выбираю просто по описанию. Опять же купить несколько колясок - что бы полностью удовлетворить потребности - лучший вариант - но не подходит по финансам к сожалению - вот и исчеться вариант, что бы всех зайцев сразу...

Козюлька

Советы учла все, спасибо!

Мангуста

Да, колясочка легкая, но у нее нет зимней накидки на ножки... или я себе плохо представляю - можно и такую потом зимой юзать - или только как летняя прогулка... да и рано нам этим летом такую наверно.

сдается мне, что вот это
Котена
INGLESINA ESPRESSO

вам рано - съезжать ребенок будет постоянно.оптимистка :)

потому что она с 6 месяцев!? Я думала еще вкладыш какой-нить посмотреть...

Лелюшка

нет - только в инет магазинах.

Котена 1. "Прогулки" на балконе не заменяют прогулок на улице, пишут и врачи говорят. - я не врач, но сколько ни думала - все равно немогу понять чем!? чистый воздух обеспечиваеться - и много чище чем на поверхности земли - обзор тот же (если положение ребенка лежачее, вот для мамы разве что - ходить гулять надо. это да - я пока просто неуспеваю если знаете другие причины - напишите пожалуйста!

абсолютно согласна,пока ребенок маленький и только спит в коляске,совершенно не обязательно кататься по улицам,можно и на балконе спать,а вот когда все изучать будет,то и выкатываться на улицу не спать,а смотреть окружающий мир.Мама после родов отдых тоже нужен-пока ляля спит можно телик посмотреть.

Коляску главное легкую выбирайте.Сами покрутите,повертите,поскладывайте-не берите сразу,изучите тщательно.Мы долго ковырялись в летних-в итоге от желаемого отошли.Купили в "Mathecare".Довольны:ребенок хорошо сидит-лежит,легкая,складывается легко(можно закатить по бордюру в подъезде(у нас тоже 4 этаж).Так,что вперед-выборр есть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы