Тема закрыта

Причина: 0

Няня для грудничка через агентство

Обратилась в агентство по подбору нянь и гувернанток, нужна няня для полугодовалой малышки. Говорю им : "Хочу няню, чтоб она с ребенком занималась! Ребенок активный и развитый, любит игры, слушать книжки, активно разговаривает на своем птичьем! А мне говорят - "Такому маленькому ребенку нужен только специалист-медик по уходу (типа памперс поменять и т.п.) . Кому интересно то с ним заниматься - он ещё ничего не понимает!" Я в шоке!
Или я слишком много хочу или лыжи не едут???????? Кто что думает????

julyamurat
для полугодовалой малышки

julyamurat
нужен только специалист-медик по уходу (типа памперс поменять и т.п.)

:D
Агенство жжет, ага!
Фигню говорят, конечно. Плохое агенство, обращайтесь в другое... А еще лучше - ищите сами! У меня с полугода с сыном занималась девушка - студентка пединститута, по три часа в день, супер девушка была! Малыш от нее был в восторге:)

посылать в о-пу такое агенство. Что вообще значит "кому интересно с ним заниматься"??? это ребенку должно быть интересно, а не няне. А памперс чтобы менять, быть медиком обязательно? псссс

и такое фразы "он еще ничего не понимает" тоже должны настораживать. В полгода-то не понимает. а понимать по их когда начинает? В 7 лет?

Мамуля-Натуля посылать в о-пу такое агенство. Что вообще значит "кому интересно с ним заниматься"??? это ребенку должно быть интересно, а не няне. А памперс чтобы менять, быть медиком обязательно? псссс

+100!!!
Ищите няню через знакомых,чтобы с гарантиями:у нас знакомым предложили няню,муж пробил ее через ментов,а там........полный ...,включая наркоту.Так что аккуратнее.

Юляма
Ищите няню через знакомых,чтобы с гарантиями:у нас знакомым предложили няню,муж пробил ее через ментов,а там........полный ...,включая наркоту.Так что аккуратнее.

Ужассссссс. Я вот и думала в агентство обратиться, вроде они там проверяют.....
Уже остыла от утреннего общения с представителями агентства, посоветовалась с мужем - сказал что будем сами искать. Но все равно осадок остался.

julyamurat
вроде они там проверяют.....

Ничего они не проверяют и ответственности не несут, это в договоре прописано. Яоже думала, через агенство оно как-то лучше, оказалось только дороже. Мы сиделку нанимали, не понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы