Тема закрыта

Причина: 0

наш замечательный педиатор, накипело

Доча заболела, во вторник вызвали врача, температура 39, жаропонижающее действует 1 час сбивает до 37,7 и поднимается снова. Ждала, ждала её все нет, после обеда температура поднялась до 40,2, вызвала скорую, и тут врачиха нарисовалась, говорит обтирайте водкой, а водки у нас нет, а я дома одна, ну тогда уксусом, сказала, что горло у вас красное, ну вы подождите скорую и пусть вас в больницу увезут :(
Приехала скорая чере пол часа, доча вся красными пятнами, спрашивают кто сказал обтирать уксусом? на него у всех маленьких детей аллергия, хотя температуру сбила до 38,5, в больнице, сказали нам делать нечего, лучше дома пролечиться, такой дядя хороший попался все объяснил как и чем лечить.
Педиатор даже диагноз не сказала :( ОРЗ
Позвонила вечером, типа назначила лечение. Позвонила вчера, как дела? Температура поднимается до 39,3 каждые 5-6 часов, но, слава Богу уже сбивается. Ну тогда я к вам не сегодня приду, а завтра. Сегодня утром звонит, приду до 13-00, не пришла :( звонит в 13-40 я не успела, вечером зайду (прием с 13-00 до 16-00), а вообще если температуры нет может сами дойдете (до пол-ки идти 5 мин.) я вас без очереди приму. Так то ничего, что сегодня день здорового ребенка Вот так детки ходите в больницу и заражайтесь :shock:

наш замечательный педиаТР,тоже накипелоСообщение было изменено пользователем 27-03-2008 в 14:28

darjenka
врачиха нарисовалась

зав поликлиникой кляузу накатайте

darjenka

а не подскажете чем лечитесь, у нас тоже 3ий день температура, врач приходила ничего толкого не сказала %)

для горла, а от этого поднимается температура необходи хлорофиллипт, от кашля - сироп солодки
от насморка- промываете аквалором, при сильном - ринофлуиммуцил
простой аспирин и парацетамол снижает температуру наравне с лечением горла

SimphonY

насморка у нас нет, горло лечим ромашкой, пьем каждые пол часа по 1ч.л.,тантум верде, кашель - доктор мом, от температуры свечи эффералган или сироп нурофен.

мда, я бы тоже накатала зав. поликлиникой кляузу и попрасила бы заменить нам врача. коза драная не понимает что ли что это маленький ребёнок которого лечить надо дома а не по поликлиникам ходить. ой наши врачи. а з/п то им подняли.

Блин.. я думала нам одним так не повезло с врачом. У нас уже пару раз было нечто такое. Я терпела. Но сейчас у нас еще прикольнее ситуация. Собираюсь к зав отделением в понедельник, если не смогу решить вопрос тет-а-тет с врачом

я в шоке! %) такую лялечку и так по-боку!!!!!!!
Вот у нас педиатр сама каждый день приходила, даже не звали...была на вызовах рядом и обязательно заходила, хоть и температуры такой у нас не было. Как то даже часов в 20 00 уже пришла, говори народу много, но пока всех не обойдет не может домой идти

darjenka
ну тогда уксусом, сказала, что горло у вас красное, ну вы подождите скорую и пусть вас в больницу увезут
Приехала скорая чере пол часа, доча вся красными пятнами,

вы уксус хоть достаточно развели? так можно и ожог заработать...вообще им не стоит ребёнка протирать, уж лучше просто водой

Ужас, кошмар какой-то! У меня как-то покашливал ребенко, температуры даже не было, врачиха и то чуть в больницу не отправила, потом решила просто назначить антибиотики и еще кучу всего (как видите у нас другая крайность). А тут такая температура - и обтирания водкой! Сочувствую. Желаю малышке здоровья а вам терпения

Добавила совсем немного

Оп-ля!
так можно и ожог заработать...вообще им не стоит ребёнка протирать, уж лучше просто водой

врач со скорой так и сказал, что часто на ожоги выезжают.

сх7
простой аспирин

строго противопоказан детям до 3-х лет.

darjenka
ну тогда уксусом,

вы уксус разбавили достаточно, там его совсем чуть-чуть надо
нам очень помогло как-то это средство, сбили температурку
нам и с моей мелкой сестрой всегда это помогало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы