Тема закрыта

Причина: 0

А вы чем кормите своего семимесячного малыша?

У нас грудное молоко - основное, еще едим яблочное, банановое пюре и цветную капусту (тоже пюре). Все пюрешки собственного приготовления. Это все что мы едим. Очень интересно узнать ваше меню.

А у меня молочка с 4х месяцев мало стало, поэтому пришлосьвводить все по схеме. теперь поэтому и овощи едим (в основном сама готовлю), и кашки, скоро и кефирчик введем.

ничего себе вы едите!!!!!!!!!! куда больше то!!!!!!!!
мы ели одну титю в вашем возрасте

мы ток титю едим и фсе, сушки могем помуслякать еще, а капусту и кабачок плюет и ревет...

Всё тоже самое, только смесь вместо молока

Мы ели пюре, кашки, супчики и титю.

а мы едим пюре из всяких овощей, стараюсь чередовать ингредиенты, кроме белокачанной капусты конечно. вские фрукты - яблочко, грушки - все через мелкую терку, творожок детский едим. Нам уже соро 8, так что мяско будем варить

ГМ, а так еще овощное и фруктовое пюре: капуста, тыква, морковка, груша.

В основном грудь и некоторые пюре.
s-meridian.com/parents/breastfeed/feeding-up2.html
s-meridian.com/parents/breastfeed/feeding-up.html
Прикорм

pilti

А мы едим кашки, овощные пюре, фруктовые пюре. И все с аппетитом :P

А мой карапуз есть каши: кукурузную, рисовую, гречневую; овощные пюре: цв. капусту, тыкву, брокколи, кабачок; и мясо кролика, еще яблочное пюре. Нам все очень нравится. И конечно же титю больше всех любим и кушаем.

:shock: >ЕленаБ

Обалдеть и скоко вы весите?

ФРОЗОТ

8 кг, не так уж и много. В нашем возрасте я видела детей, кот. весят по 11 кг.

Мы едим:
смесь
Каши:гречка и рис
Пюре фруктовые, соки
Пюре овощные: кабачок,цв.капуста, тыква

а мы кушаем:
каши:гречка, овсянка, кукурузную
пюре: яблоко, груша; тыква, цв. капуста, картофель, кабачок.
мясо баночное: ягненок, телятина.
компот яблочный (сама варю)
недавно ввела творог и кефир.
ночью смесь.

я ввожу как раз сейчас по 40 гр. между кормлением грудью овощное пюре тыква, картофель (не поравилось), сегодня будем пробовать цветую капусту. Чадо готово и хочет взрослую пищу. Кашки на очерди

Мы то же самое едим, кроме мяса. ест сколько хочет, насильно ничего не запихиваю. вес по граммам не измеряю. весим 9200г.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы