Тема закрыта

Причина: 0

4to eto?

моей дочке 1 месяц,2 недели назад я обнаружила что иногда во время сна или когда просыпается,то подергивает ручками ,недолго.что ето.

Неврология. Мой тоже так делает. Проходим лечение у невролога, стало лучше.

spasibo,strasno o4en,a eto prohodit voobse,ona kone4no izredka tak delaet,paru raz,no pobegy k doktory

это нормально,раньше пеленали,чтобы детки себя руками не пугали,мышечный тонус это,пройдет потом. Они 9мес в скрюченном положении провели,а сейчас ориентацию в пространстве потеряли,еще куча вопросов будет, и подбородок, и губки,и ручки трясутся. "Мышечный тонус является важнейшей характеристикой двигательной активности новорожденного. "

sveta26
no pobegy k doktory

не надо,это нормально

spasibo

и у нас это было , сейчас нам 3 - прошло, это ляльке не привычно просто, ручки сами по себе , она сама по себе - пройдёт, освоится

oi devo4ki spasibo vam vsem,vi menja hoot uspokoili moljas,aa to hozu trjasys.budem nadejatsja 4to eto vse proidet i vpravdu.dai bog ja ot radosti togda prigat budu

сматрю буковки не по русски как классно что из других городов сидят на ю-маме

da ja iz estonii

sveta26
budem nadejatsja 4to eto vse proidet i vpravdu.dai bog

стопудово пройдет!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы