Тема закрыта

Причина: 0

понос без температуры, вызывать врача?

уже второй день утром как обычно какает, а потом 2-3 раза в течение 2-х часов после утреннего нормального покака поносит, вода с хлопьями кала, температуры нет, зубы лезут конечно, но вот первые 2 вылезали без всякого поноса, счас первый верхний вылазит (уже стучать можно ложкой по нему)...то есть если на зубы думать - то вроде как запоздалая реакция...
врачу позвонили - сказала смекту 2 дня попить.....и всеСообщение было изменено пользователем 27-03-2008 в 22:55

смекта действительно поможет

Лучше вызовите. Моя доча однажды так поносила три дня, никакие таблетки не помогали, а на четвёртый день на скорой увезли с обезвоживанием. Под капельницей лежала

У нас похожая картина уже 2-й день, только жидкий стул начинается во 2-й половине дня, тоже 2-3 раза. Правда, мы постарше - 1г8мес.

mama4kids
увезли с обезвоживанием.

Вот чтобы не было обезвоживания, надо ребенка выпаивать. Раз вы такие маленькие, то лучше регидроном. Я своему пока даю компот из сухих яблок (без сахара). Ну и надо следить за ребенком - если кожа стала сухой, мало мочится, то вызывайте скорую.

боже, что-то страшненько стало((((
у меня Маня второй день поносит с температурой 37,5...
хотя может это и не понос? мы на смесь перешла неделю назад, дак после нее Маша по 4-5 раз в день оч хорошо какает, но жидко, хотя все прикормы даю+кефир ввела по 200 мл

S_K_B
кожа стала сухой, мало мочится

а как понять сухой? щечки у нас давно шелушатся, а насчет мочи - не могу понять, все время в памперсе сейчас из-за постоянных как

И еще, свечку вибуркол ставлю, может она тоже вызывает какашки, как и любые свечки?

да, смекту подавайте 2-3 дня и региидрон тоже неплохо. Но вот если через 3 дня понос не пройдет - обращайтесь к врачу.

мне кажется это у вас реакция всетаки на зубки, на счет смекты да, попоите, следите за стулом.
у нас была ситуация в феврале (понос+рвота+температура) это был финиш, мы ни ночью ни днем не спали, потом к врачу повели, нам выписали регидрон, пропоили и все ттт нормально, обошлось без обезвоживания.

температура держится 37,6, понос, ночью вырвало, не ест ничего(((
Были сегодня у врача-гомеопата - грит, инфекция вирусная ходит, типа энтерит, дала горошинки, даю, Маня уснула, без поноса (уже хорошо, правда так ничего и не поела)
но все-же состояние лучше!!!!

вызвали врача на всякий случай - ничего серьезного слава Богу! Просто легкое кишечное расстройство или реакция на зубы, пока понос не повторялся больше, пьем Энтерол сейчас и титю почаще даю чтоб пила больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы