Тема закрыта

Причина: 0

А почему до года стричь нельзя?

Волосня отросла - в глазки лезет!
Что, никто раньше года не стриг? А что будет-то?

ничего не будет страшного, мы в 2 месяца побрились, опять обросли

славянка_77
А что будет-то?

"Истинно вам говорю - земля налетит на небесную ось" (с) :D
суеверия все это :), стригите, раз мешают :)

Да ничего не будет!!!!!!!! Лично я стригла уже раза 3 , нам 11 месяцев и ничего страшного не случилось :)

либо закалывайте челку, либо стригите, а то косоглазие у ребенка разовьется...

На голове волосы растут, а ВОЛОСНЯ -- сами догодайтесь где.

пупс
На голове волосы растут, а ВОЛОСНЯ -- сами догодайтесь где.

Спасибо за информацию!
Буду знать!

Почему нельзя? Наоборот бабки советуют в год брить налысо, якобы волосы густые вырастут,я считаю это предрассудками. Может в этом и есть резон,но мое мнение,что сбривали потому,что у маленьких сзади волосы часто вышаркиваются,спереди длинные,а маленьких в парикмахерскую не поведешь,стрижку не сделаешь,а тут быстро сбрили и все,а потом поровнее отрастут разом.

славянка_77
то, никто раньше года не стриг? А что будет-то?

Olla
в год брить налыс

вопрос про стрижку до года!
вообще есть примета из древности еще-до года стричь-счастье состричь и ребенок бедным будет

Olla
якобы волосы густые вырастут,я считаю это предрассудками

вот именно якобы, давно доказано и здесь уже сто писят раз писано, что стрижка налысо на густоту волос не влияет

NaFanya
вообще есть примета из древности еще-до года стричь-счастье состричь и ребенок бедным будет

Мля, меня стригли после трех лет, а богатства нет, не было и не предвидится... Может родокам пятаки начистить за то, что не могли еще годик подождать...

боже....ну взрослые же люди...

Olla
бабки советуют в год брить налысо, якобы волосы густые вырастут

колличество волосяных луковиц от бритья не зависит... просто волосы немного жестче становятся... ну дак это как везде - пока щитина, то колется, а когда отрастут, то снова мягкость возвращается

Это все предрассудки, мамочка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы