Тема закрыта

Причина: 0

Какие витамины лучше на ГВ? Поделитесь опытом

Всем привет! Я вот всё не знаю, какие витамины пить при кормлении.
Сначала пила Витрум для беременных и кормящих, но, по-моему, у ребёнка от него сыпь была. Потом пила йодомарин-100 по одной таблетке + кальций Д3 никомед по 2 таблетки. Но вот скоро упаковка кальция закончится, и думаю попробовать что-то другое...Проблемы такие: секутся волосы и очень сохнет кожа на руках, ступнях и локтях.
Можно-ли пить рыбий жир, например? (При беременности его не рекомендуют из-за большого содержания жирных кислот)
Всем заранее признательна за советы :)

кушаете больше фруктов, скоро начнет все зеленеть - зелень, редиску. Вообще следите за своим питанием - не только то что кушатьнадо, главное, что НЕ надо кушать. А витамины - палка одвух концах... к сожаленнию

Nastasia
кушаете больше фруктов

никак не возможно, :) от них колики у малыша. Пока ем только бананы. Хотя в фруктах по весне, смею отметить, витаминов уж не осталось.

Nastasia
зелень, редиску

%O а потом горьким молоком ребенка кормить

Nastasia
кушаете больше фруктов

максимум 300г зеленых (киви, бананы, яблоки, груши)
Наташ! попробуй маски напосредственно на волосы сделать, допустим репейное масло или заведи тему про маски.
а кожу тоже маслом можно мазать-увлажнять, ногти касторовым хорошо укрепляются.
у меня с элевита ребенка высыпало.

Татощка

Значит пейте витамины!!!!!!!!!!!

2008
а потом горьким молоком ребенка кормить

ЧЕ серьезно молоко после это горькое?

Я пью вот такие витамины и мне очень нравится - Пренатал Оптима или Пренатал из серии Lady's formula от PharmaMed :)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2008 в 09:55

cухая кожа-не хватает витамина А. Можно же его просто пить или есть морковку, печень, Также есть в сливочном масле, молоке, яйцах, рыбьем жире, абрикосах, сыр

Nastasia
ЧЕ серьезно молоко после это горькое?

врачи говорили что острое, горькое )лук чеснок специи, а отношу и редиску и зеленый лук и проч) влияет на вкус молока. оно того вкуса что мы едим

МарьИвана
сливочном масле, молоке, яйцах,, , сыр

это можно есть

я пью "Алфавит.Мамино здоровье" Нравится.Вначале тоже витрум допивала, оставшийся с беременности.А еще пью железо (у меня анемия) в таблетках- Ферум Лек, и купила вот йодомарин 200.

Лелюшка
"Алфавит.Мамино здоровье" Нравится

+++++++
тоже пью
а йода в нем достаточно, 150мкг (83% от нормы). Зачем Вы еще пьете йодомарин?

Еще с беременности пью Элевит и Йодомарин

А я немогу пить витамины - болит жутко живот от них :( разные пробывала.

2008
оно того вкуса что мы едим

%)
А коровье со вкусом сена что ли???

2008

%O а потом горьким молоком ребенка кормить

бабулины сказки.

OlyaM
%)
А коровье со вкусом сена что ли???

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы