Тема закрыта

Причина: 0

Комбинезон на весну, хвастайтесь!

Девочки! Подскажите в каких магазинах уже появились комбезы для малышни на весну, посоветуйте, какой лучше взять. А кто уже купил, фото в студию! В зимнем уже жарко.

Никто ничего не знает? Просто я не местная, завтра вот выберусь в Е-бург, надо сразу знать в какой магазин лучше ехать, где выбор большой.

тоже не купили еще. Юзаем прошлогодний/впритык уже. Буду руководствоваться рекламой отсюда www.u-mama.ru/sprav/upromo.php

а мы вот так гуляем (см.фото)
комбез на искуственном меху, но довольно тоненький, вобщем на прохладную весну он - на погодку как сейчас :)
он еще от старшего остался. Где брали уж не помню

Мы покупали в прошлые выходные. Так кое-как купили. То ли ходили не там, то ли что.. Но нам везде говорили, что маленьких размеров (74) УЖЕ нет :(

Марковка
комбез на искуственном меху

ого, мне кажется в нем жарко..мы с февраля гуляем в тоненьком керри, в детсокм мире покупали..щас просто под него легче одеваемся

Мы недели 3 назад покупали в Мазекеа, но там уже тогда маленький выбор был. В Превереде много демисезонных костюмчиков было:)

Я три дня назад чуть не плакала на эту тему, в магазины захожу, а там !панамки лежат. на улицах снег, а них панамки. я в шоке была.
Все весенне осенне разобрали, маленьких размеров нет. а если и есть то в одном экземпляре. и я со своей двойней хоть че делай. так комбез и не купили. привоз в мазекее был позавчера. купили там пару курточе и пару штанишек утепленных.

Зайчиха
захожу, а там !панамки лежат.

мы в январе так зимний искали для мелкого(в ферале рожала)- а нигде уже нет...и все с выпученными глазами- дак уже не сезон :) как не сезон если у нас зима еще почти 3 месяца будет...

А что за "мазакея"? и где это..

Мазекэа, это в Меге. Но там цены выше среднего, мне кажется

Ante
Мазекэа, это в Меге. Но там цены выше среднего, мне кажется

Согласна ппро цены:) В Превереде видела костюмчики за 2000р., но мне дизайн не понравился... В колыбельке была, там вообще чего-то дорого как-то... костюм на синтепоне за 2900р. %) причем ткань явно не лучшего качества:( Может я просто рано смотрела.
Гуливер (тоже в МЕГЕ) покупала осенью, штаны ужасно промокают, приходим в мокрых колготках. Хотя я бы не сказала, что дешево...
Сейчас купили Рейму - не промокает, мою тряпочкой после прогулки:) Счастье

Весной демисезонную одежду не завозят!!! Только осенью, а сейчас все что осталось с осени продают.( поэтому мал. выбор и размерный ряд). Весной завозят максимум плащи и ветровки. Сегодня была в " Привереде" костюмы есть. Но я их не смотрела, поэтому с размерами не подскажу. Я смотрела просто штаны ( их очень мало).

У нас шалуны, давольна

DanaS
У нас шалуны, давольна

У нас зимняя куртка Шалуны - тоже все ОК!

DanaS

У Вас демисезонный костюм? Не промокает? Просто на будущее интересно. В этот раз просто дизайн не понравился, а так одежда мне их нравится! Мы ветровочку там купили на лето:)

У нас вот такой))) курточка на тонком слое холлофайбера, про брючки написано, что наполнитель -полиэстер, брючки с отстёгивающимися лямочками, т.е. можно носить с лямками и без. Не промокает (внутри брючки сухие всегда), после стирки всё нормально, сохнет быстро. Очень довольны. Фирма Bilemi. Под него сейчас только водолазку и тонкие колготки надеваю ребёнку.
Правда он маленько великоват ребёнку, брали ростовку 104, т.к. 98 -впритык, поэтому рукавчики и штанишки подвёрнутыСообщение было изменено пользователем 28-03-2008 в 16:39

у нас демисезонные шалуны промокают безбожно, до трусов все, купила первый и последний раз:(

Мы купили в Колыбельке.

у нас Хуппа, супер:) мы правда ещё по лужам особо не рассекаем, но вот на снегу сидели и на качели мокрой - всё сухо.

В Семье на фролова всегда все есть, зимой- зимнее, весной- вееннее

В общем съездили мы за одеждой, я в шоке. В 9+ ничего нет, нет в детмире, НИГДЕ нет комбинезонов (рост 80-86 искали). Были в дирижабле, КИТе, карнавале. На остальное не хватило сил.

Вот наш комбез. Орби. Правда он великоват, поэтому одна штанина подогнута, вторую разогнула чтобы сфотать.
Покупала на таганском, в европ. рядах.

Наш комбез. Екатеринбургского производства. Магазинчик "Маргаритка" на ВИЗе, справа от Дворца спорта. Цена вопроса порядка 600-900 рублей (зависит от размера).
Комбинезон на тонком синтепоне, под него сейчас надеваю дочери только тоненький хэбэ комбинезончик. Сверху ткань в меру промокающая, но для 9-месячного малыша автора (скорее всего, эту весну он проездит в коляске, так?), я бы сказала, - самое то. По цене в том числе. А на "бегательную" осень уже можно купить более "навороченный" комплект: и не промокающий, и, возможно, на мембране.

Машерочка
Маргаритка" на ВИЗе

мы тоже зимний там брали,очень даже славные вещички у них!

Машерочка
Наш комбез. Екатеринбургского производства.

У нас такой же только синий с бежевым.Брали прямо на фабрике-640рублей

Машерочка
Магазинчик "Маргаритка" на ВИЗе

тоже там купили,промокает в луже,но стирается хорошо,сохнет быстро,цена 870р,не жалко износить. У нас расцветка коричнево-серый + оранжевый, прям к коляске купила,только такой расцветки был на наш размер. Еще там вещичек набрала на лето.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы