Тема закрыта

Причина: 0

как вы ходите к врачу?

надо у гинеколога справку взять, а ребенка оставить не с кем. как вспомню про очередь на запись, а потом очередь в кабинет! аж дрожь берет. а как вы ходите по врачам?

ходила платно к гинекологу

Лиска74
справку взять

если только справку - ребенка с собой

Лиска74
а как вы ходите по врачам?

бабушка сидит
подругу просила пару раз

Тож проблема такая есть. Вызываю бабушек или подруг на помощь зову.

записывалась в консультации на определённое время.

после родов прием без очереди. я просто пришла с детем и показалась.
а так записаться по телефону и прийти с ребенком. часто видела в консультации с детьми

я с ребёнком ходила

я с ребёнком ходила - иногда даже без очереди пропускали (она у мну такая егоза!- от греха подальше нас вперёд проталкивали :D )
я вообще везде одна с ней хожу - с 6еёшних месяцев - привыкли уж обе - ничего страшного и криминального в этом нет...

Счастливая! Только пришла от гинеколога, сидел старший ребенок.

Записываюсь платно на вечер и прошу бабушку посидеть.

я сегодня ходила к знакомой врачу, которая меня и в беременность вела, потому без очереди-на 40 минут оставила прабабушку с правнуком на улице гулять. В первый раз ходила с ребёнком просто, так как бабушка моя болела

мне назначил электрофарез, детё оставить не с кем-придётся с ним ходить. договорилась уже с медсестрой

ваще не ходила к гинекологу, из-за этих самых очередей. А тратить энергию на уговоры "без очереди" - объяснялки, оправдалки чего-то неохота. Да плюс наслушаешься всякого. Короче нервы берегу. Возникнет необходимость - запишусь в клинику на четко определенное время.

Мужа прошу отпроситься с работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы