Тема закрыта

Причина: 0

Прогулка Capella.Сервисные центры.

склоняюсь купить коляску этой марки,но кто нибудь знает есть ли в нашем городе сервисные центры?Если закончится гарантия куда обращаться с поломками?Консультант в ДМ сказала что не знает.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2008 в 12:46

Не уверена, что точная информация, но нам в своё время сказали, что на прогулки ваще не дают гарантию. Т.к. этот товар предназначен для использования в течение одного сезона одним ребёнком. Т.е. после пары-тройки месяцев катания, коляску можно просто выбросить

У нас Капелла 802, используем больше месяца, вид абсолютно новой. Сомневаюсь, что еще через месяц буду ее выбрасывать. %)
Гарантия на нее есть, если что, повезу в магазин обратно, там уже сами будут обращаться в сервисный центр.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2008 в 14:11

у нас тоже капелла была, но б\у в течение года... не знаю какая она была новая, но я была не в восторге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы