Тема закрыта

Причина: 0

красота - страшная сила...

Добрый день, девушки.
Расскажите пожалуйста кто , через какое время после родов добрался-таки до салона красоты и привёл себя любимую в порядок? Или может кто к себе вызывал мастера домой ( т.к. малыша н с кем оставить)?
(мужу глаза хочется порадывать, а только всё пока у меня никак не получается выбраться)...
Спасибо.

Я только настраиваюсь на стрижку, т.к. за беременность волосы длинные стали и хочется воспользоваться этим. А так только вчера первый раз гардероб обновила (джинсы и пару кофточек), после беременности старое не налазит (по груди, ну и по животу) :D

JulyLo
(по груди, ну и по животу)

:D та же проблема, вчеа джинсы пробывали застегнуть с мужем вдвоём : ну-ну... может как-нить потом, когда-нибудь, в светлом будущем ...

ну через неделю примерно пошла на стрижку и покраску

Julia84
когда-нибудь, в светлом будущем

У меня вещи так по 2 года лежали, недавно все ликвидировала и носить вроде нечего стало

Я до салона добралась через 2,5 недели после родов. В джинсы свои влезла через месяц. Пресс качаю, кожа на животе конечно осталась, но немножко совсем

DChoo
кожа на животе конечно осталась

это как? кожа-то и должна остаться, наверно подкожный жир?

я добралась через 3 месяца, сходила 2 раза, и поняла, что с лялькой больше пока не пойду - она как то покрикивала там, напряжно для косметологов!

а я сама себя в порядке поддерживаю. и педикюр и маникюр, скрабирование, уход за телом. что сложного то? про лицо уж вабще молчу. ч\з 1.5 месяца после родов сходила в салон подравняла волосы. я их не крашу-натуралка. в прошедшие выходные реснички наростила. ещё красявей стала))) скоро на работу поеду модничать. влезаю во всю одежду.

ну а кожа на животе конечно дряблая пока. корсет натянула и к мужу;)

я выбралась через 8 мес. а на счёт одежды, всем рекомендую сесть на гипоаллергенную диету и ваши кг улетучатся. В принципе все лишние кг я потеряла через месяц после родов, а посадили меня на эту самую диету врачи из-за аллергии, которая началась на фоне прививок АКДС и полиэмилит. Так вот через месяц пришлось обновлять гардероб, т.к. все штаны стали большие (а носила я всё в обтяжку) штаны раньше покупала 27р-ра, а теперь влезла в 24 р-р. Короче вешу уже 48кг. Одновременно и радостно (что похудела так), но и плакать хочется (что есть почти ничего нельзя).

Julia84
через какое время после родов добрался-таки до салона красоты

Через неделю.
В штаны добеременные на след. день после родов влезла.
Правда у меня и до родов лишку было :(

Все никак не получалось выбраться в салон, чтобы обновить прическу. Выручила свекровь - договорилась с парикмахером, чтобы та пришла на дом. Доче было 3 месяца, я осталась очень довольна - новая стрижка, новый цвет. Что касается лишних кг, то никак не могу заставить себя систематически заниматься гимнастикой)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы