Тема закрыта

Причина: 0

перед тем как проснуться,плачет!у кого-нибудь такое было?

ничего не пойму.ночью всё нормально.а после дневных снов плачет.потом окончательно просыпается,и улыбка до ушей!конечно,ничего страшного,просто интересно,у кого-нибудь подобное было?нам 3 месяца. %)

было

иногда плачет,иногда нет-это нормально,я считаю-маму увидел и стало радостно :) :) :)

У нас также было в 3 месяца. Потом все прошло. Плакали даже во сне. Покачаешь, спит снова. Потом сменился режим сна и с 3 месяцев спим по 30 минут. Сейчас нам 9 месяцев.

у нас тоже бывает

не высыпается ребенок и все
мы когда выспимся улыбаемся

бывает, глаза не открывает плачет - темно наверно, как только откроет - успокаевается :)

бывает. а еще каогда зубы лезут так и во сне плачет, пока титю не получит - не успокоится. и просыпаясь плачет... ну эт точно не выспалась. я ее снова укладываю. когда выспится - улыбается.

Да, моя мама говорит: "тяжело выходит из сна". Бывает часто.

у нас бывает перед тем как пописять- беспокоится и плачет даже, пописяет- и все нормуль:) позамечайте- может с этим связано?

мы тоже больше 45 минут не желаем спать(пробовала и пеленать,и окно открывать,и в памперс,результат один:)это,наверное,индивидуально!только на улице в коляске,по кочкам доча может поспать подольше :meet:

ну она конечно после сна частенько писиит(да и вообще пописить любит) ;)только во время бодрствования перед этим не беспокоится!а у вас хоть когда?или только после сна?

и у нас также тока нам 5, иногда что то приснится, или спинка устала, а может и кушать захотел. осебенно днём такое!

у меня утром такая проблема, спит потом начинает плакать, пока не подниму не успокою орет

Лелюшка
пописять- беспокоится и плачет даже, пописяет- и все нормуль

это вам к врачу надо

нам 11 мес, всегда плачет именно после второго сна днём %), хотя спит 1.5-2часа,с недосыпом думаю не связвно, наверно у нас

Сатори
"тяжело выходит из сна"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы