Тема закрыта

Причина: 0

Игрушки в дорогу малышу

Всем привет.
Подскажите, какие игрушки ребенку в дорогу взять. Нам будет год на момент поездки.
Вот что мне в голову пришло: муз. сундучок, машинки ( грузовые и легковые), мягкие игрушки, дудочку, а что еще. Надо что - то новое интересное купить. .......
:)

Чем едете? А то, например, в поезде

МамаЕвгеши
муз. сундучок,

МамаЕвгеши
дудочку

я бы не советовала.

Головоломки какие-нить простецкие типа пирамидки. :)

МамаЕвгеши
Надо что - то новое интересное купить. .......

обязательно.
купите мягкую книжку например, у нас в год на ура шла. еще из компактного - альбом и фломастеры, особенно, если до этого вы малышу енто не показывали.

Фломастеры не рано?

Машерочка

почему музыкальные инструменты не подойдут? Дома играет.

МамаЕвгеши
почему музыкальные инструменты не подойдут? Дома играет.

о соседях подумайте))))))))
шнурки, рисовалки, головоломки, новые книжки, ножныцы и бмага.

МамаЕвгеши
Фломастеры не рано?

купите хорошие, типа Джови, и до поездки не показывайте. и тогда, скорее всего, малыш надолго будет занят. вы ему что-нибудь порисуете, он покараябает каляки маляки...

МамаЕвгеши
О соседях подумали, не помешаем, VIP места выкуплено.

стенки то тонкие все равно))))) все эе слышно)

Lapka с Квапкой
стенки то тонкие все равно))))) все эе слышно)

• 1000 точно.ю мы как то в СВ с такими випами в соседнем купе ехали, чуть не опухли: трое суток на барабане играл...
    автор, еще аудиосказки и плеер, только к этому делу прям счас приучать начинайте

нас в этом возрасте хитом для путешествий была какая-нить сумка, набитая всякой всячиной - вот реально разнообразной дрянью: старые ключи, тюбики из-под крема, баночки с крышечками, расчески, резиночки, упаковка - да что под руку попадется. главное, чтоб деть этого раньше не видел. будет сидеть и разбираться пол-дороги.
конструктор попробуйте типа мегаблокса или дупло, сортер крупный. кому-то это уже в год интересно (у меня старшей было интересно, младшей, увы, нет).

Кукольный театр (куклы-рукавички). Продаются игрушки по отдельности и целыми компаниями для определенных сказок. Я брала такие с собой в дорогу на юг, когда Марусе было 1,5 года. Очень выручал этот театр.

Спасибо всем.
Ерунда с никами, вернусь позжеСообщение было изменено пользователем 01-04-2008 в 14:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы