Тема закрыта

Причина: 0

В каках слизь

Сдали сегодня анализ на паразитоз, все в норме, нет паразитов, написали только, что слизь присутствует. Сдавать пошли, потому, что у ребенка сильная сыпь и мокнет все просто ужасно. Нам почти 7 месяцев. Такая ерунда с 1.5 месяцев у нас, это я про сыпь. А слизь иногда есть, иногда нет. У меня молока мало становится и ребенок не нпедается, просит титю каждые полчаса и оттуда ничего не идет, он естественно начинает орать. Вот теперь не знаю что еще проверять? Что с этой слизью делать?

У нас была слизь в какашечках, когда было 3 месяца нам. Выписывали - энтерофурил, аципол, хилак форте. Пропили, но в уменьшенных дозах, чем врач прописала, т.к. не очень хорошо ребенок среагировал на лекарства - начались капризы, плохо стала спать ночью. Сдали повторный анализ, еще есть слизь, но мало и врач сказала, что это нормально для малыша. И вообще я узнавала об этом и другие врачи считают, что у ребенка до года может быть слизь, это нормально.

51284
Что с этой слизью делать?

Клебсиеллу искали и т.п.???

51284
У меня молока мало становится и ребенок не нпедается, просит титю каждые полчаса

а прикорм? В 7 мес уже можно

irina_A
Клебсиеллу искали и т.п.???

Сдавали на дисбактериоз, находили гемолитическую палочку, лечили. Повторно не сдавали.

irina_A
а прикорм? В 7 мес уже можно

Какой нам прикорм, у нас сыпь ужасная по всему телу и мокнет.

А еще написано наличие переваримой клетчатки. Это нормально?

51284
Какой нам прикорм, у нас сыпь ужасная по всему телу и мокнет

тогда ищите здесь на сайте консультантов по ГВ
а Вы уверены что сыпь от ГМ?

irina_A
а Вы уверены что сыпь от ГМ?

А такое возможно? Я вроде этого не говорила. Я уже ничего не знаю. С ребенком вроде все нормально. Ну кричит когда кушать хочет. Какие еще анализы можно сдать?

Юль, сдай анализ молока
Есть на Гагарина в Преображенке такой и на Ленина,16
я тоже хочу сдать

Мама Жорика

Мы на Ленина, 16 записались на 11 апреля к инфекционисту-иммунологу. Вот там и сдадим если что. Прям бесит уже. Вы когда собираетесь сдавать?

51284
А такое возможно?

возможно

irina_A
возможно

А что там такое в молоке, что вызывает сыпь? Диета у меня ну очень жесткая :(

51284
А что там такое в молоке, что вызывает сыпь?

может быть из-за материнских гормонов, хотя говорят, что к 2 мес должно проходить

Мама Жорика
Юль, сдай анализ молока

+++

51284
Мы на Ленина, 16 записались

Мы с такой же проблемой туда обращались. ЦМВ - у нас был

51284
Вы когда собираетесь сдавать?

да как только мужа смогу отправить, а то он оч занятой
мы скорее в Преображенку поедем - ближе

Sumasbrodka
ЦМВ - у нас был

ЦМВ и у нас есть, сыпи не было
А что теперь у Вас ЦМВ нет??? Типа это ж пожизненно?

irina_A
ЦМВ и у нас есть, сыпи не было
А что теперь у Вас ЦМВ нет??? Типа это ж пожизненно?

Ну покрайне мере сыпи безумной у нас нет (ее вообще нет), есть стали все и Дашка и я.
Так проявления ЦМВ различные, у нас сыпь, у вас чего-то другое

Повторные анализы сдали - надо результаты дождатсяСообщение было изменено пользователем 01-04-2008 в 12:50

Остается видимо последнее,сдать на цмв. А там молочко сдавать или у малыша какой то анализ будут брать?

И если все таки цмв? Грудью нельзя кормить?

51284
И если все таки цмв? Грудью нельзя кормить?

мы пишем, что у детей нашли ЦМВ
детей лечили от ЦМВ (у меня нет ЦМВ, "тысячу" раз сдавала)

irina_A
детей лечили от ЦМВ (у меня нет ЦМВ, "тысячу" раз сдавала)

Тогда и мне и малышу надо сдавать?

51284
Тогда и мне и малышу надо сдавать?

Инфекционист скажет надо или нет
а по вопросу - сыну сдаем кровь из вены ИФА, мочу ПЦР (до лечения, два раза после лечения уже сдавали, еще раз будем (если не ошибаюсь каждый год-полгода)) Сама сдавала мазок и во время беременности и вмсете с сыном (нет у меня ЦМВ, где он взял???) %)

irina_A
где он взял

А врачи не говорят где он мог его взять? У меня вот тоже никогда его не было.

я неправильно написала, в преображенке не принимают такой анализ!
Его сдуют в обл сэс, рядом с Гагарина - пер. Отдельный, 3 (если кому надо)
мы сегодня сдали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы