Тема закрыта

Причина: 0

Вода попадает на личико

Мамочки,поделитесь опытом! купаю малышку (сидит возится с игрухами), мою головушку-вода по лицу льеться-в глаза,рот,как я ни придерживаю ладошкой :( может,потому что деваха вертлявая,может и руки-крюки. еще и удерживать надо периодически-покачиваться может или вообще из ванночки свисать за интересными предметами. Карочи-так и мучиться, или есть гениальные,неведомые мне, решения??

а что в этом страшного, я не поняла?

сЮрная
есть гениальные,неведомые мне, решения??

есть специальные шапки-тарелки для мытья головы

сЮрная
вода по лицу льеться-в глаза,рот,как я ни придерживаю ладошкой

а что это плохо? никогда даже не задымывалась,пусть льется

козырьки в мазекеа продаются =)
предназначены специально для этих целей =)

а че в этом плохого!?

и я не вижу в этом проблемы
пусть льется

проблема может быть только в том случае если детю это не нра, если истирить начинает, а если этого нет то и проблемы нет :)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2008 в 14:24

Утёна
деть это не нра, если истирить начинает

так и есть,если в глаза (умываться тоже не любит)
а в рот-кому полезна водопроводная вода? (риторический вопрос :) )

сЮрная
а в рот-кому полезна водопроводная вода?

Никому не полезна. но от нескольких капель, которые попадут в рот никакого вреда не будет. Водопроводная вода обязана быть безопасной по микробиологическому составу. Стерильные условия вы для ребенка все равно создать не сможете

luna1982
вода обязана быть безопасной по микробиологическому составу

на выхоте из котельной )) после ржавых труб тоже обязана,но Россия-с...

Старший мылся по душем, и голову мыла без проблем, удовольствие только! А мелкий с 1,5 лет начал истерить когда мода на лицо попадала( я вспомнила, что сама такая была) купили

Olla
специальные шапки-тарелки

в ДМ купили, с ней попроще стало,

эти спец.тарелки- разноразмерные и унверсальные? и все ли хороши или одинаковые? какие юзали, посоветуйте, пожалуйста.

Пришли в ДМ(который в МЕГЕ), сразу взяли ,польские, стоят где то 250 р., как то видела в Здравнике, но когда решила купить, уже не было, они "безразмерные", папа сыну на себе"демонстрировал". Тав внутрений кружок из с резинкой

нет-это не проблема-ребенку ведь нравится.Я своему специально на голову лью,чтобы по лицу стекало-ему нравится,главное не переусердствовать :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы