Тема закрыта

Причина: 0

ваше мнение!!!

а вы когда хотите выйте на работу? и хотите ли выйте вообще...?у меня скоро заканчивается оплачиваемый декретный отпуск, так быстро время пролетело...на работу не тянет, так привыкла сидеть с моей доченькой, а с работы уже звонят, спрашивают, когда же, когда я вернусь на рабочее место...

Kralik
а вы когда хотите выйте на работу?

Уволилась вчера. Сказала :"Звиняйте,но садик нам не дают . Буду сидеть сама ." Хотя очень хочууууу работать!!!! :(

И нам не дают, выходить на работу - в мае. Че деить, непонятно. Работать тож хочу, но малявку ведь одну дома не оставишь, :(

У меня в апреле заканчивается декретный отпуск. Пока не хочется на работу, да и пособие 6 т.р. по уходу за детьми до 1,5 лет будут платить.Муж зарабатывает достаточно. Пока желание вернуться к труду у меня нет, да и свою малипуську никому я не оставлю

Я уже вышел

У меня тоже декретный отпуск заканчивается. Дальше отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет.
Я планирую выйти на работу примерно в годик.

у меня то уже заканчивается отпуск по уходу за ребёнком, который оплачиваемый :(

а я до 3 лет точно посижу, в пятницу выхожу в отпуск по уходу за ребёнком... а т.к. мы уже совсем скоро второго ланируем, то ч\з 1.5 года увольняться будуСообщение было изменено пользователем 01-04-2008 в 19:17

А я уже почти 8 лет сижу дома, мне нравится.

а я осенью пойду на работу, доченьке 1,3 будет. очень хочу на работу, не ради денег, ради общения с живыми людьми, устала дома, не мооогу больше

alesya79
ради общения с живыми людьми, устала дома

а с вами ни кто не разговаривает?)))) зачем же дома то сидеть - погулять можно, в магазин сходить, в гости...

Kralik
а вы когда хотите выйте на работу? и хотите ли выйте вообще...?

Вышла на работу в 3,5 мес ребенкиныхСообщение было изменено пользователем 02-04-2008 в 09:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы