Тема закрыта

Причина: 0

стафилокок

как передается ?Сообщение было изменено пользователем 01-04-2008 в 17:00

передается примерно также как ОРВИ, либо через грязные руки, соски, грудь. Если переживаете можно перед выходом на улицу намазать носик оксалинкой. Говорят помогает для профилактики и Аква Марисом носик промывать 3-4 раза. Не знаю правда или нет, нам занесли в роддоме. в 1,5 месяца только проявился.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2008 в 11:51

дело то вот в чём.нас в гости зовут там ребёночек больной..его лечат сейчас. а если он болен то и взрослые тоже? ну как минимум они переносчики?

Ну попросите что бы руки тщательнее мыли, а ребеночек совсем не обязательно должен подходить к Вашему. Я бы побоялась идти наверное.

я вот тоже боюсь..

а как он проявляется у всех? а то он у нас тоже у мелкого есть, но я проблем не вижу вообще и лечить поэтому не собираюсь

ну у нас понос начался с пеной. Жуть. Потом еще и кровь в какашках.Сыпь. может быть насморк.

Это условно-потагеная флора кишечника.......не передается никак.....

у нас он был пролечились у инфекциониста....

на мой вопрос " а если вылечу сново не зарозим."
сказал "это не инфекция....она не передается..ее только детки от мамы через молоко могут получить..или в роддоме через приборы медицинские и то несколько первых часов после рождения"""

Я тоже думала нельзя нам никуда ходить а очень хотела в басик с малышкой...
а потом намм и педиатр объяснила что все нормально и дала разрешение на бассик..так что мы в басик со стафилококм ходили и там как оказалась у многих это выявлено...но кто то лечит если беспокоет..... а кто то нет....
как и клебсиела и протей....та же фигня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы