Тема закрыта

Причина: 0

Собаки в дендропарке возле УПИ - бояться или нет?

Может быть, кто-то в курсе, они бродячие или местные? Так-то я собак не боюсь, но бродячих в последнее время опасаюсь.

бойтесь любых. соседского мальчика за щеку укусила маленькая собака с соседнего участка в их саду. отлично знают хозяев и собаку - легче от этого?

боятся!! они нападают.. неоднократно слышала от мамочек!!!

бродячие. они раньше все время на газоне лежали около институтов на С.Ковалевской, а теперь вот переместились в дендрик. правда, сколько мы мимо них ходили (пока они около институтов были) они относились к нам мирно. но мало ли чего им в голову взбредет.

Жаль... Похоже, им там хорошо, на людей они не реагируют, но многие обходят их стороной, мы тоже :(

только вот сегодня там шла днем - впереди мужик с собакой на поводке - так бродячие около него кружатся и лают. мало ли чего им в голову придет, когда раззадорятся.

шла я по Софьи. и в дендрарии они располагаются ближе к с.ковалевской. могли и закрыть. они его всегда в это время закрывают. там табличка должна быть где написано.

Опасаться и отслеживать своего детя.
Зимой мы гуляли на деьтской площадке, так две собаки напали на нашу компанию. Хорошо что среди нас был мужчина-папашка, он отмахался, правда его тяпнули за руку. Но честно говоря я под большим впечатлением осталась, да и повезло что детки не успели испугаться.
Бродячие животныые НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ.

Я когда беременная была, на меня напала в парке совершенно безобидная на вид собачка, ладно я в дубленке была и сильно не пострадала, но испугалась так, что чуть прямо там не родила. До этого тоже собак не боялась... теперь даже тойтерьеров боюсь, тем более если с ляликом иду :-(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы