Тема закрыта

Причина: 0

только что с приема...

...врач говорит, "грудь утром и вечером", это обязательно, мы же буквально,живем у тити, потом значит говорит, " танцевать уже обязательно должен", должен,должен, что с врачами? каждый индивидуален, а они всех под одну таблицу пишут, особенно старые врачи, как будто, если деть в 9 мес не танцует, так все в России не будет великого танцора, ))) %)

И еще, у врачей у всех разные "измерялки", или медсестры невнимательны. Сегодня ездили к неврологу, голова 47 см, грудь 49, у педиатора сегодня же: голова 48, грудь 51, про вес молчу

Dolores
у всех разные "измерялки",

и глаз по-разному намётан. не партесь

Dolores
а они всех под одну таблицу пишут,

Вобще забейте. Мы в год пришли, на горшок не ходим, с сосой, из кружки не пьем. Нас невролог чуть не дауном обозвала (ну я утрирую конечно, но смысл такой). А, еще и титю ели. А врач сказала, типа до года только и отучать %) . Сказала в 1,5 года на контрольный прием идти по развитию навыков и речи. Никуда я не пошла. Ну их в баню.

Вы с чего волнуетесь и переживаете? Из за слов врача? А основания? Вы же знаете, что Ваш ребенок индивидуален ичто все у Вас в порядке? Тогда в чем проблема? :) Вы должны помнить что ребенка Вы ростите , воспитываете и и любите для себя, а не для некоего абстрактного или реального медика к которому В ы раз вмесяц ходите ( так уж пришлось) на прием. И врачи существуют и функционируют для Вас и вашего ребенка, а не Вы и ваш ренок для врача. ;)
Оптимальный варинт - найти хороего спеца индивидуально для Вас и ляли, но это не всегда возможно по многим причинам и если уж приходится посещать невнятного участкового, то просто абстрагируйтесь от подобных его высказываний. :)

Я сегодня сказала своему мужу: "Наш ребенок никому не должен!"
Меньше врачей слушайте.

опять первомама накручивается))) Успокойтесь, все через это прошли.

Сюрпрайз
если уж приходится посещать невнятного участкового, то просто абстрагируйтесь от подобных его высказываний.

Dolores
или медсестры невнимательны

ага, я вообще ржала, когда открыла нашу амбулаторую дет. карточку , там написано, что я родила в 34 недели весом 4200кг ( хотя родилась малышка в 40 недель), сказала об этом врачу и мед.сестре, ответ таков : "ой перепутали не туда посмотрели, ну ничего же страшного?..." вот и медицина...

Julia84
ага, я вообще ржала, когда открыла нашу дет. карточку

оказалось что мы квартиру снимаем, что у хирурга по какойто проблеме наблюдаемся, что едим все что не попадя когда было только гв и еще много интересного
а когда я медсестре все это сказала она распсиховалась и назвала меня козой :D :D :D мне смешно а она психует

короче, забейте вы на них и слушайте меньше

Dolores
грудь 49

Dolores
грудь 51

вдох-выдох ;)

Утёна
что едим все что не попадя когда было только гв и еще много интересного

у вас случайно не 18 участок, врач Потёмкин?
т.к ситуация аналогичная была

Dolores
деть в 9 мес не танцует

Dolores
голова 47 см, грудь 49, у педиатора сегодня же: голова 48, грудь 51, про вес молчу

фигня какая. Забейте. Нам вот в 1,5 года сообщили, что словарный состав у ребенка уже должен быть не менее ста слов %) а мы тогда даже еще мама-папа не говорили. ну бредят у нас некоторое врачи, ну че делать-та:)

Ага, а еще судя по записям в карточке, медсестра к нам домой регулярно приходит, хотя они у нас были только до месяца ребенкиных, зато в карточке пишут, что раз в месяц нас регулярно посещают! А на ГВ мы были до 1г.2м., а в карточке написано, что с 9м. уже полностью на искусственном вскармливании. Отсебятину сплошную пишут, даже поинтересоваться не могут! Я уже давно наплевала на них, пусть сочиняют, что хотят, и пусть советы мне всякие дают, все равно сделаю по-своему. И еще где-то здесь на форуме ссылка недавно была на новые параметры (средние вес, рост в соответствии с возрастом), а врачи все с книжками 70-х годов сидят, на те параметры ориентируются. Для них в год уже ребенок сам на горшок должен ходить, а много ли деток умеют это в год делать?

Dolores
" танцевать уже обязательно должен"

а это что значит? первый раз слышу - интересно стало))

У нас в карте тоже всякая чушь написана. Но когда мне врач назначает что-то, что мне не нравиться или я сомневаюсь в лечении, то стараюсь не плюнуть на всё, а найти другого специалиста. Хочеться быть уверенной, что с малышом всё в порядке...

Мы когда в 6 месяцев пришли на прием, врач спросила: "Пирамидку собирает? Должен собирать!" Больше я к ней не ходила.

[cit]Танюшкина радость
в 6 месяцев пришли на прием, врач спросила: "Пирамидку собирает? Должен собирать!" вообще пирамидку правильно более мене дите собирает года в два,а врач ваш видимо с вундеркиндами натаскалась работать

Танюшкина радость

А у нас участковый врач вообще ничего не спрашивает, мы на Орджоникидзе 25. Я просто в шоке от этих врачей!

чтото я не то нажала

а мы вообще в поликлинику не ходим, и не паримся :)

у нас на приеме сидит хороший врач всем с кем общалась нра,мы на Онуфриева.Вообще если не предъявлять большие требования к врачам то может и ничего всеравно нам наши дети важнее чем им

ЕленаБ
мы на Орджоникидзе 25

мы тоже:)
у вас какой участок? у нас 4
:)

lota
Хочеться быть уверенной, что с малышом всё в порядке...

eto tochno. devochki, slava Bogu, chto v rossi hot' takie vrachi, hot' regulyarno vas smotryat BESPLATNO. da mozno poiskat' i horoshego naiti. ya vot v amerike zivu - v shoke. na priyom idyosh, esli tol'ko sluchilos' chto-to, stoit BESHENNYH deneg, vse privivki, analizy(ih i ne delayut prakticheski). a esli lyal' boleet i deneg net ili otvezti tebya k vrachu nekomu - kak hochesh tak i vykruchivaisya, i lekarstva tol'ko po rezeptu, za kotoryi opyat' ze platit'. sprosish - sadit' mozno (s rozdeniya) - a oni, a chyo nel'zya-to, i vsyo v takom duhe. uz luchshe pust' piramidki sobyrayut i tanzevat' prosyat, chem pofigizm takoi (a on sdes' v otnoshenii lyalishnyh povsemestvo).

Мама Жорика

У нас 1- Волкова

миссис Хаггис
мы на Онуфриева

а кто у вас? какой участок?

с ума сойти! как миниму до года они их только с большим удовольствием ЛОМАЮТЬ... :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы