Тема закрыта

Причина: 0

намотала километры!

ребенок требует укачивания в процессе хождения мамы по комнате. спина болит, ноги болят, руки немеют. 7 кг! ладно днём, а ещё и ночью бывает истерику закатывает.
отучаю, плачит. он же не понимает ни ё - психика то не травмируется? ктонить с психотерапеватми консульируется? ни как с мужем время совместное не можем найти для консультаций..

отучаете от чего? от рук? Побойтесь бога - 7 кг всего-то! мой уже 14 500 и то на ручках не редко качаю.

natalis
ребенок требует

требует?! переучивайте, пока еще мал

Искусственик или грудничок???

natalis
ктонить с психотерапеватми консульируется?

нет, только здесь на сайте :)
спросите, конечно у невролога
может здесь, что полезное вычитаете www.u-mama.ru/forum/messages.php

терпение...постепенно приучайте малыша спать в кроватке....сначала днем, а ночью укладывайте с собой спать....потом начнете укладывать и на ночь в кроватку...мы научились самостоятельно засыпать только в год...сначала тоже было укачивание с хождением(в месяц мы весили 5,400), потом раскачивание в коробе от коляски, потом укачивание в коляске...да чего тока не делали...одно время даже рядом с кроваткой приходилось лежать,пока он засыпал...а на счет

natalis
ночью бывает истерику закатывает

у нас это даже сейчас есть...
терпения вам с мужем и здоровья малышу

Терпение, мой друг. Придет время, отвыкнет. Ждите.

да уж
отучаете от чего? от рук

нет на руках держу, днём прогуливаемся по квартире, просится - беру, а когда спать укладываемся - руки отваливаются час и больше укачивать, после рук в кроватку трудно уложить, просыпается
укачиваю сидя, на руках конечно, просится чтоб ходили с ним, капризничает. встану -успокаивается, засыпает, сяду - опять возня.

архив сайта уже весь прочла. у многих такая же история..просто хочется знать - у мелкого что в голове..наверняка недоумевает, чё это мамаша халтурит.. обижается..

Попробуйте фитбол - мой тоже хотел, чтоб мама таскала, вродь утих уже, я только присесть - УУУУ! Спинка отваливалась просто. А на фитболе ничего, нормально было. И спине хорошо. А ежли посильней попрыгать, и за зарядку сойдет!

Аssiya
фитбол

точно!!!! спасибо!

сажала в слинг и садилась на фитбол, ни спина ни руки не уставали

natalis

а может дело в том, что ребенок еще спать не хочет, когда ВЫ укладываете??? может ему больше подвижных игр нужно, масусаж, зарядка, чтобы энергию куда-нить деть... вот он и капризулит.. если ребенок выматывается, то засыпает просто на раз.... ну у меня покрайней мере... правда у нас и проблем нет таких... мы можем заснуть и рядом с мамой просто лежа и в своей кроватке (особенно утром, после массажа, зарядки, плавания и хорошо покушав при этом полчасика еще поиграв в игрушки), мы даже в ванне засыпаем вечером когда вместе с мелким купаемся и он на мне лежит, смотрю играет играет, бац уже спит...

Окунёк
ребенок еще спать не хочет

глазки сонные, капризничает. и если походить то засыпает..

Аssiya
Попробуйте фитбол

+1000

Окунёк
купаемся

Окунёк
бац уже спит

:clap: супер....они такие лапы))))

Окунёк
засыпает просто на раз.... ну у меня покрайней мере...

дети все разные, если чо..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы