Тема закрыта

Причина: 0

Не хочет гулять

Ляльке 5 месяцев, вроде уже почти большой ляль, а гулять все не хочет %) Начинаю одевать - плачет, кладу в коляску - плачет, и так и орет пока не отрубиться на улице от усталости Вот я и наматываю круги по парку, а она все плачет и плачет. Чего только не делала! У всех спят на улке, а у меня не хочет. Я и сажала и развлекала! Хочет спать, а не спит :( Подскажите, может кто тоже с таким сталкивался, чего делать то?

%) а вы после кормления выходите....простите за такой вопрос...
просто может кушать хочет
мы тоже плачем...мы не любим одеваться....как начинаем комбез одевать все пипец....
нам уже почти 10....всю зиму так..
а в коляску ложили-садили и все нормуль..становилось..

а еще вариант...может ему где то не удобно или что то мешает...
нам кажется что все хорошо ..а им неудобно

Про себя просто говорю..когда начали ездить сидя...мычала..пока не засыпала... я понять не могла...несколько дней так гуляли..а потом оказалось ей ноги не удобно...разобрали коляску сделали прогулочный вариант...теперь все хорошо ттттттттттттт..

Так что просто проверте все...может одежда где скаталась и не удобно..... может давит что

Minka
мы тоже плачем...мы не любим одеваться....как начинаем комбез одевать все пипец....
нам уже почти 10....всю зиму так..
а в коляску ложили-садили и все нормуль..становилось..

++++++++++++++

а может на ручки взять и успокоить? у меня ребёнок тоже отказывался гулять. первое время на балконе только, истерики закатывал. потом на пол часа на улицу стали уодить, потом привык к коляске-щаз дрыхнет!

может к зубам готовиться, или пища новая, или болячка какая, или одежда неудобная, может холодно, в любом случае лялька просто так не плачет. постарайтесь наладить режим, гулять в одно время. дней чз пять лялька войдет в ритм и будет все нормально

Minka
как начинаем комбез одевать все пипец....

+1000000

Мы тоже с этого возраста гулять не хотели, именно в коляске, а в кенгурятнике на ура!!! Мир изучать рвалались быстрее)))

Minka
может ему где то не удобно или что то мешает...

помотрите внимательнее что не так))))

Сытые мы, одеваю вроде норм, хотя кто знает, ей надо чтоб все свободно было, пеленаться мы никогда не любили. Выходим в одно и тоже время, так должна вроде привыкнуть уже. Каляску другую купила, прогулочную. Там и обзор из нее больше. Всю зиму возле крыльца пропрыгала с ней на руках, пока не вырубиться, теперь не беру, безполезно.

Natashka55
Выходим в одно и тоже время, так должна вроде привыкнуть уже

дык смените уже хоть что-нить..

Может еще и жарко - как одеваете??? В такую-то погоду и... наша дочь перестала спать на улице месяца в 4 и мы ее на ручках выгуливали - на руках всё устраивало :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы