Тема закрыта

Причина: 0

Может ли ребенок простыть из-за увлажнителя?

Месяца полтора болеем и выздоравливаем...тогда же и начала включать в комнате увлажнитель...
Может не из-за этого, а просто совпадение?:(
Не знаю, что уже и думать...

Может он слишком близко сидел, как раз там, где дует из него?
Но мне кажется, не может от него простывать.

у меня если я рядом посижу горло начинает болеть

B.B.

вот и я так думать начала....мы от ларингитов обе не можем вылечиться:(
увлажнитель стоит примерно в 2 метрах от кроватки, но не направлен на ребенка...
Убрать его вообще из комнаты?

сомневаюсь%)

B.B.

аналогично, сразу заболеваю

а каждые две недели моете его ?

Девчонки - у меня когда мелкий заболел - я включала аромалампу с эвкалиптом и увлажнитель - через пару дней все нормально стало - только свечек штук пять ушло.

может! у меня так простыл, правда у нас увлажнитель мощный.

а влажность какую выставляете? у нас 50. и по 2 раза в день проветриваю. всё номано

Phenomen
моете его

увлажнитель? нет

natalis
а влажность какую выставляете?

У нас не регилируется. Увлажнитель простейший....

жуть какая%) думаю может, если с рождения ребенка от любого ветерка прятать.. там же дует хоть и.. микроскопически..

postekb Увлажнитель простейший.... какой ? УЗ, ПАР, МОЙКА ?

Астра-прим
думаю может, если с рождения ребенка от любого ветерка прятать.. там же дует хоть и.. микроскопически..

Угу, че-то жуть какая.

Астра-прим
жуть какая

ну если увлажнитель простейший, как пишет автор- то и правда жуть- скорее всего не из-за него ребенок болеет.А есть вообще-то увлажнители компактные, но профессиональные- у нас такой- так меня и саму от него сдувает.Там 3 режима мощности и холодный воздух вентилятором гонит.У нас дома жарища зимой- вот и приобрели это чудо цивилизации.Ребзя однажды после ванны под ним и застудили.:( Так что все равно надо быть с этими штуками бдительными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы