Тема закрыта

Причина: 0

У кого как детки переносят прорезывание зубов?

С первыми двумя зубами отмучились мы в новогодние каникулы.
Сейчас прорезываются верхние, причём четыре сразу. А ребёнок целыми дняму канючит, а то и ревёт так, будто у него болит ВСЁ И ВЕЗДЕ!
А я волнуюсь сильно по поводу его самочувствия и настроения... %O
Расскажите, какие симптомы у ваших детишек присутствуют при прорезывании зубов.
Мы "на зубы" ещё плохо начинаем кушать прикорм и не желаем садиться на горшок...

Абсолютно нормальные симптомы)). Хоть нам больше года, но мы также во время прорезывания себя ведем. Ничего не едим, истерим, ползаем и канючим. Или ходит , падает и ревет. Уже привыкли. Пережили))

никак не переносят, я даж не заметил как зуб вылез. мне воще врач сказала что у нас типо зуб, когда мы в больничку приперлись

температура...сопли...канючит...серет(простите)...

первый легко вылез, следующие три с разницей в 2-3 недели :shock: с рук не слазила, титю не выпускала, сейчас пятый почти вылез, практически безболезненно :) ттт, не на один зуб не было температуры.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2008 в 14:05

Я уже вроде бы во всех топиках про зубы написала что нужно мазать Дентиноксом. Очень хорошо помогает, особенно если на сон мазать то ребенок спокойно засыпает.

у нас лезет 4 зуб, и все зубы - жуткие истерики, температуры не было, просто орала и все тут, на титьке висела, ни Дентинокс ни Камистал не помогают........с рук не слазит практически, между зубами дня 2 передышки и по-новой...

У нас начало мучений- первй зуб, первые3дня вредничал,зуб прорезался и поднялась т-ра больше 38, держалась еще 3дня, сейчас все спокойно, но надолго ли незнаю...

Только на 1 зуб была температура,остальные пофиг

Phenomen
никак не переносят, я даж не заметил как зуб вылез

Заметил бы если б грудью кормил!!! Не заметить невозможно:( Я ужо просто шарахаюсь от детя...страшно кусаемси...

yaricks'mom Заметил бы если б грудью кормил!!! Дык я из бутылки.
Все равно поведение ребенка не менялось вообще.

Phenomen

тоже самое, заметила два зубика, когда ребенок улыбаться стал...

мы стонем, ноем, плохо спим, утром ни свет ни заря - подъем, температура 37 где-то и так может быть неделю, а то и две, у нас то ничего не лезет, то сразу по 3-4 штуки и лезут 2-3 недели((

У моей всегда насморк,кашель,температура,целый день канючит.Думала к 2 годам вылезут все 20 зубов, а сечас уже 2,7 и лезет только 18-ый - спасаемся КАЛГЕЛЕМ.

у меня дочка во время прорезывания зубов исходит слюной, просто льется ручьем, а так как зубы лезут с 6 месяцев, то я уже воспринимаю это как данность, ну и есть отказывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы