Тема закрыта

Причина: 0

синяки неизбежны?

вот посадили первый синяк на лоб(((( вроде следишь следишь за ребенком, пытаешься вокруг подушки бросать, а все равно поползет,задумается завалится...стукнется лбом об пол... или затылком....че т я так парюсь из-за этого....

с почином :P
не переживай.. у них мозг еще плавает в жидкости :)

а чего страшного в синяках??

синяки неизбежны, что уж :)
перезжайте на пол, а с возвышений учите слезать с попой

Levenka

так мы итак на полу....

ХимичкА

да не в самих синяках, а просто парюсь , что голвоой ударяется... мало ли че сотрясет себе там....

думал каску одевать, но передумал

У нас первый раз синяк появился в 7,5 месяцев. Через день - еще один. Какая-то несчастливая неделя была. Стыдила себя, за то, что не могу уследить за ребенком

Ая
че т я так парюсь из-за этого....

Все бьются, это естественно.
А когда пойдет начнет все углы и косяки собирать. %)

olik

блин ваще....я как параноик сразу холодную грелку прикладываю и траумелем место удара мажу...

Ая
блин ваще....я как параноик сразу холодную грелку прикладываю и траумелем место удара мажу...

Аня, надо проще к этому относиться.
Мой постоянно в шишках, я уже не обращаю даже внимания, устала обращать. :)
Уже сколько падал и разбивал себе губы, ужас, и как-то ночью так долбанулся с дивана, что я уже хотела вызывать скорую, пронесло.
В общем долго можно вспоминать.
Так что ты проще к этому относись.

olik

Я ПАРУ ЛЕТ НАЗАД ТЕМКУ ЗАВОДИЛА, У ЗНАКОМЫХ РЕБЕНОК ПОГИБ, УПАВ СДИВАНА, ПОТОМУ ЧТО ВО ВРЕМЯ МЕРЫ НЕ ПРИНЯЛОИ.. С ТЕХ ПОР И ПАРАНОЮЮЮЮ

Ая
Я ПАРУ ЛЕТ НАЗАД ТЕМКУ ЗАВОДИЛА, У ЗНАКОМЫХ РЕБЕНОК ПОГИБ, УПАВ СДИВАНА, ПОТОМУ ЧТО ВО ВРЕМЯ МЕРЫ НЕ ПРИНЯЛОИ.. С ТЕХ ПОР И ПАРАНОЮЮЮЮ

Помню, но какие могут быть меры? Только наблюдение пристальное на первое время, если что не так, то сразу в больницу конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы