Тема закрыта

Причина: 0

Ну вот, мы наконец-то зарегились в ЗАГСе!

Вот так, почти месяц прошел. Все не получалось - сначала праздники, потом Леха взял отгул, притащились в ЗАГС - а он не работает!!! По причинческим технинам!!! На след. день я приехала со свекром - очередища была... И все в одну дверь, и женицо, и разводицо... Человек 40 :shock: Зато я взяла заявление, дома заполнили и сегодня я реши прийти к открытию, к 9-ти, чтобы первая))) Ни тут та была!!! в 8-35 я с коляской встала в конец очереди из парочек((( Но нам повезло - сегодня женицо в одну дверь, а кто родился - в другую, и я была-таки первой))) Бибик прилежно спал в коляске, пока мне все оформили, через 20 минут я получила свид-во о рождении Лукиян Карины Алексеевны, да еще дали Ю-МАМСКИЙ ПАКЕТИК с кучей приятностей!!! Мы ушли довольные)))
Да, кстати... Живем мы на Белинского-Щорса, а Ленинский ЗАГС находится на Сакко и Ванцетти)))) Долетели мы за 30 минут до него пехом))) На обратном пути покормились в парке на куйбышева, там народу почти не было. Вот такие мы путешественники!!!

Молодцы! Поздравляю вас! :) :pozdr: :pozdr3:

Молодцы!!! Поздравляем тезку с регистрацией
Офф: мы с вами почти соседи:)

Bi

и по знаку зодиака наверно тож тельцы)))

Ага, тельцы:)

Поздравляем:-)))) Первый документ получен:-))))

:dance2: :dance2: :pozdr3: Поздравляю!

Поздравляю!:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: А мы рядом живем! Щорса-Машинная

А почему нам не дали ю-мамский пакетик? :(
т.е. пакетик дали, действительно с кучей приятностей, но не ю-мамский!
а ведь он и есть главное! :)

А вообще-т, поздравляю с обретением официального статуса :)Сообщение было изменено пользователем 25-05-2006 в 02:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы