Тема закрыта

Причина: 0

Нет зубов

стоит ли беспокоится? почти 6 мес. а зубов нету

не стоит

у нас первые за несколько дней до 9 месяцев вылез. Сейчас 4

Phenomen
не стоит

плус много :)

Detka

моей дочке почти 10 месяцев, только недавно 2 зубика вышло, буквально за неделю, это дело индивидуальное...

латна, тагда не буду :)

нет,не стоит,у брата,точнее у его дочери в год полезли ,а у нас как раз между 6 и 7 месяцем,за 5 дней мучении вылезли сразу два нижних,хотя это были цветочки,наплакались мы когда верхнии полезю 8го нам 11 месяцев и сейчас у нас6 зубов Так что не волнуйтесь,вылезут Иговорят у кого позже значит десны крепче... :)

Detka
почти 6 мес. а зубов нету

Раньше 6-и месяцев вообще зубы крайне редко бывают. Считается, что появляются в 6 мес. , но у большинства даже позже. У нас вот в 7,5 появился, а за ним почти сразу второй

Detka
латна, тагда не буду

не стОит....)))Сообщение было изменено пользователем 03-04-2008 в 21:05

Нам 10 мес, зубоф нету..

у нас в 1,2 года вылезли первые зубы, а к 2 годам их было уже 20 штук как и у всех

нам 9 почти и тоже беззубы:)

Ой, хорошо, что такой топ завели. А то сегодня приходила свекровь-педиатр и сказала, что к 4-м месяцам ДОЛЖЕН появиться первый зуб. А у нас никаких признаков...

У нас в 8,5 - первые зубки, сейчас 1,2 - 8 зубов.

haser
Иговорят у кого позже значит десны крепче...

А мне медсестра сказала, что эмаль зубов лучше, когда чуть позже вылезают.

У нас нижние в 8мес прорезались,сейчас 1,2 6 зубов.

Танюшка 23 сейчас 1,2 6 зубов. скока ???

Phenomen
Танюшка 23 сейчас 1,2 6 зубов. скока ???

В один год и два месяца имеется шесть зубов у них.
:)

Detka
латна, тагда не буду

Нас тоже достали уже ;) вопросом:зубки-то есть? Нету их у нас! нам тоже почти 6,а что-то не переживаю!

у меня самой зубы в 11 мес вылезли, мама мне сказала. Поэтому за дитяте своё не переживала, но у Севы зубы вылезли в 7мес

первые 2 выросли в 8 мес. тока

claudia В один год и два месяца имеется шесть зубов у них. Дошло, спасибо

нам 10мес скоро, еще ниодного зуба...:( Но я больше переживаю за то, что все разом как полезут! И бессонных мучительных ночей не избежать... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы