Тема закрыта

Причина: 0

что купить ребенку 8 мес. на весну

Ребенку 8 мес. Гуляем в ползунках с футболочкой и весеннем комбезе (в который превратился зимний, когда сняли подстежку), но ребенку жарко. Ничего более легкого нет. Собираюсь за покупками. но думаю только курточку купить недостаточно, нужно еще джинсики ,еще что-нибудь. Подскажите. во что вы одеваете детей такого возраста, и где лучше одеваться (желательно, подешевле), чтобы все сразу купить, что нужно

Нам бабушка куртку подарила, на попу брюки вельветовые и колготки одеваю. Не знаю что с шапкой делать, как варежки сняли, сразу сдирать начали с головы все.

курточку на нетолстом синтепоне на низ можно кучу вариантов (джинсики, комбезик джинсовый или вельветовый, брючки какие-нибудь), когда будет потеплее вместо курточки можно купить ветровочку с подстежкой. а что касается хорошие и подешевле я своей всегда беру в Детском мире, там всегда хорошие модненькие вещички, и на них постоянно скидки, так что получается относительно недоого)

курточку и штанки на синтепоне , джинсы в Глории джинс беру, шапку на завязках-не сдирает.

Не поленитесь, сходите в "Принцессу". Там на малышей есть наборчики: водолазка, вельветовые штаны и шубка. Только для девочек.

мамуля
сходите в "Принцессу"

а адрес можно...где находится такой магазин

мамуля
шубка

самое то для нашего лета малоснежного :)

barbos
джинсы в Глории джинс беру

а тас с какого размера начиная одежда на детей? (или роста)

Утёна

вроде с 74 см.

luna1982
где лучше одеваться (желательно, подешевле), чтобы все сразу купить, что нужно

магазин "Семья" на ВИЗе: Фролова, 5. (Слева от Дворца спорта ВИЗа).
ИМХО, ребенок пока в коляске, берите курточку с запасом, чтобы хватило на осень. Когда малыш начнет бегать, курточка будет ему в самый раз. Вних - джинсовый комбинезон ("Глория джинс", например. Или я покупала в "Бананамаме"). Под джинсы можно будет надевать колготки, когда холодно.

А! Еще. По другую сторону от Дворца спорта ВИЗа (т.е. справа) есть магазин "Маргарита" (или "Маргаритка"?), там можно посмотреть курточки Е-бургского производства.

Я надеваю, когда тепло (более +10) вельветовый комбезик (Бенетон, купила с рук всего за 250 руб., а выглядит как новый) и курточку (бабушка подарила). На голову шапочку из плотного трикотажа (купила в колыбельке 220 руб.)
На ноги пока что носочки теплые и бахилки от комбеза.

Утёна

кое что с 74, но мало.
В основном с года у них, 80-86.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы