Тема закрыта

Причина: 0

Кировское р-но, кто недавно посещал сие благоугодное заведение для того, чтоб встать на очередь в садик? Загляните, плиз

пропустили мы назначенный день приема у спеца по постановке в очередь, теперь приходится по-новой записываться в очередь на прием к спецу, который ставит в очередь на путевку ))))
раньше было так: приходишь в любой рабочий день, записываешься в тетрадке на свободное время у специалиста , доступ к тетрадке свободный--просто впишись и жди. потом приходишь в назначенный день, встаиваешь очередь, записываешься в садик
теперь все поменялось?
сегодня пришли, тетрадку для записи не дают, типа в очередь с теми, кто уже на постановку в очередь в садик
Что-то ситуация в очередь на постановку в очередь ожидающих постановки в очередь на получение путевки в садик меня угнетает ))) кто недавно записывался на прием к спецу, скажите, заветная тетрадка теперь правда доступна только 2 дня в неделю, только в те часы, когда принимают тех, кто уже встает в очередбь на путевку?

При мне девушка пришла без предварительной записи. Зашла в порядке общей очереди и встала на учет.
При себе надо иметь паспорт, свидетелбство о рождении.
Работают вторник с 15-18 и пятница у утренние часы.

Из разговора в кабинете я поняла что щас вообще нет этой тетрадки. Очередь общая и за путевками и для того чтобы встать на очередь в садик.

то есть реально ставят в очередь на путевку? нас по этой тетрадке в прошлом июне записали на прием в конце феврала, мы как дураки полгода ждали %)
спасибо за инфу

я пришла просто все узнать, правда с доками была, заняла очередь общую. Вдруг из кабинета вышла тетечка и спросила - "есть кто впервые обращается?" - я была единственная такая, тут же зашла в кабинет и меня поставили в очередь, точнее детей моих. Их там теперь трое сидит, один с путевками разбирается, другая в очередь записывает, а третья не поняла чо делаит:)

Девочки, а кто-нибудь знает, есть ли отдельная очередь (льготная) для мам одиноких? (подруга созрела встать в очередь на садик, вот вопрошает теперь, а я не знаю).

Magenta

а меня что-то настроили против муниципальных садиков
текучка среди воспитателей большая (из-за зп) и часто бывает на 29 двухлеток 1 воспитательница, дети ж поубивают друг друга
если позволяет мат. положение, лучше наверное в частный садик, сорри, за офф

ммм.. записалась на очередь в очередь в июле
была на приеме 1 апреля)

1. никаких тетрадок в доступности родителей
  2. общая очередь. детки от младенцев до трехлеток, если не старше (что видела)
  3. льготы одиноким вроде есть, но список тоже в 220 кабинете
  4. мы примерно 800 с чем-то

Гризликова
если позволяет мат. положение, лучше наверное в частный садик, сорри, за офф

что есть "частный садик" - мини что ли? %)
Вообще-то самые лучшие платные детсады в кировском являются муниципальными, и для попадания в них в любом случае необходимо как минимум встать в очередь ;).

Клюква
что есть "частный садик" - мини что ли?
Вообще-то самые лучшие платные детсады в кировском являются муниципальными, и для попадания в них в любом случае необходимо как минимум встать в очередь .

что сегодня за день откровений для меня)
так разберемся частные сады, это платные типа Менталитет, Детский Сад Будущего и т.п.? в них очередь?

Гризликова
так разберемся частные сады, это платные типа Менталитет, Детский Сад Будущего и т.п.? в них очередь?

Про Менталитет без понятия, а ДСБ - муниципальный, а уж никак не частный ;). А во все муниципальные сады, независимо от их стоимости, с прошлого года необходимы путевки, а для получения путевки нужно в очереди хотя бы числиться, номер неважен. Опять же конкретно за ДСБ не поручусь, но все прочие садики такого типа с прошлого года требуют наличие очереди, вряд ли он чем-то выделяется.

Клюква

ага, поняла, спасибо))

Magenta
заветная тетрадка

отменили

*OXI*
При мне девушка пришла без предварительной записи. Зашла в порядке общей очереди и встала на учет.
При себе надо иметь паспорт, свидетелбство о рождении.
Работают вторник с 15-18 и пятница у утренние часы

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы