Тема закрыта

Причина: 0

зубы

мамочки у кого такое происходит или происходило? после родов крошатся зубы!! что делать!!!

кальций кушать

ага, один откололся
поставили пломбу, живем дальше

я пока терплю, только не крошатся пока , а только болит ( кариес видимо , мать его...) и иногда дёсна кровят ( редко правда , но бывает) ем творог , и пью по 1 таблетке витамины ВИТРУМ КАЛЬЦИУМ Д3...+ чистка зубов 2 р. в день) к стоматологу пока не выбраться, надеюсь до конца ГВ хоть с какими-нибудь зубами остаться :)

мел тоже можно? я на него маньячить начала еще во время беременности ? или лучше тот, который хорошо усваяемый ?Сообщение было изменено пользователем 04-04-2008 в 12:51

MissTi
который хорошо усваяемый

я и кальций пила громадными порциями, и творог-сыр ела (обожаю)... за 2 года кормления грудью удалили мне 3 зуба (((((((...
организм такой...зубы такие слабые...(((((

мел плохо усваивается. Купите кальций-д3-никомед форте. Конечно, то что разрушилось уже не восстановится, но по крайней мере притормозите этот процесс. К тому же и ребенку может кальция не хватать, раз у вас его мало. Еще я бы схъодила к стоатологу. Может можно нанести какое-то защитное или укрепляющее покрытие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы