Тема закрыта

Причина: 0

вчера приходила невропатолог...

вчера приходила невропатолог.выписала доче(3 месяца) магнэ В6(месяц) а потом глицин(1.5 месяца).сказала,что мало спим(40-60 мин. за цикл еда-игры-сон) ещё назначила массаж и электрофорез для шеи.что за препараты?стоит давать?глицин вроде успокоительное?больше никаких показаний не сказала.повышенной возбудимости нет.

вахрумка
магнэ В6(месяц) а потом глицин

магне Б6 - витаминки, по стуи.
глицин - успокаивает легковозбудимых деток.

пейте, не бойтесь.

не доверяете врачу - идите и другому, тут никто вашего ребенка не видит..

спасибо.только магнэ доча сегодня как-то не особо восприняла.потом грудь не хотела брать(его во время еды надо).как обхитрить?мож самой попить,а ей что-то да перепадёт :) :)

глицин - это аминокислота, которая входит в состав белков организма, в том числе в белки нервных клеток. Препарат мягкий и безопасный. Массаж и физиотерапия тоже еще никому не вредили. Хотя если она вам честно сказал, что повышенной возбудимости нет, то скорее всего назначила это все просто на всякий случай, поэтому если и не будете давать - ничего страшного

Астра-прим
не доверяете врачу - идите и другому

не беспокойтесь,я просто мнения собираю.может кто пил.

malkot
пейте, не бойтесь.

luna1982
Препарат мягкий и безопасный.

Удивительные вещи пишут люди %)

luna1982
физиотерапия тоже еще никому не вредили

нам вот невролог электрофорез до 6 мес запретила точно, а там видно будет, - так что его тоже по показаниям так-то делают!

вахрумка
спим(40-60 мин

на самом деле для ребенка вашего возраста такой цикл сна НОРМАЛЬНЫЙ. Другое дело, что ребенок может проспать 2 ил даже 3 цикла подрят, но ведь все дети индивидуальны! Мой невропотольог говорит, что единственный показатель здоровья ребенка, если он улыбается, развивается, вас узнает, адекватно реагирует на происходящее.
не бывает

luna1982
Препарат мягкий и безопасный

к сожалению, тем более в 3 мес возрасте, когда даже воду рекомендуют не давать...
сходите к другому врачу

ХимичкА
Удивительные вещи пишут люди

Что удивительного, все нормально. Ты как обычно выпендриться хотела, гомеопатические свечки в попу посоветовать?

А нам

вахрумка
электрофорез

с рожденья и в детской больнице рекомендовали и невролог в поликлинике, но наш папа запретил нам эту процедщуру после того как ему недавно электрофарезом шею прижгли, он сказал, что бы я даже не думала ребенка вести на эту процедуру. вот так вот.

ХимичкА
undefined а остальных просили не беспокоиться.:) пусть живут.:)

Я вообще поражаюсь, почему неврологи до сих пор глицин выписывают. Его признали просто опасным для мозга. Его действие таково-сперва провацирует активную мозговую деятельность, после чего наступаеь просто ступор, для мозга этого вообще не надо и насколько я знаю. собираются снять с производства... Сходите лучше к остеопату.

Глицин точно не давайте малышу.Сами хорошо питайтесь и будьте спокойны, не нервничайте.

вахрумка
не беспокойтесь,я просто мнения собираю.может кто пил.

Мой ребенок пил и все нормально и массаж и электрофорез делали.

А невролога то зачем вызывали? Если сами видите проблемы, то это одно и тогда зачем на форуме мнение невролога подтверждаете или опровергаете. А если плановый осмотр и как любая мама хотели чтоб ребенка посмотрели и сказали что все ОК, то другое дело.

Простите если невролог домой приходил, то ведь не дядька с улицы, а наверное по рекрмендациям или уже проверенный.

А по поводу мнения собираю, то

Амазоки

Я вообще поражаюсь, почему неврологи до сих пор глицин выписывают. Его признали просто опасным для мозга. Его действие таково-сперва провацирует активную мозговую деятельность, после чего наступаеь просто ступор, для мозга этого вообще не надо и насколько я знаю. собираются снять с производства... Сходите лучше к остеопату.

Откуда инфа, ато как то голословно получается. Без обид и ничего личного, но на сплетню похоже или замонуху.

Про магне могу сказать вот что. Мне его беременной выписывали, в итоге - жуткие запоры и почему-то сильно болели почки.
Потом родилась доча и врач тоже выписала ей магне, у ребенка тоже запоры были.
Вот такая у нас недружба вышла с етой "витаминкой".

нам сказали при беспокойстве на ночь 1/4 пить на ночь

Red
Про магне

прочитала в анотации.противопоказания-возраст ребенка до года.
всем спасибо за инфу

вахрумка
магнэ доча сегодня как-то не особо восприняла

а в чем даете?

в капсулах.1.5 мг 2 раза в сутки.после того,как прочитала анотацию,позвоню ещё раз уточню. :rtfm:

Red
Про магне могу сказать вот что.

Моей выписывали с полугода, первый курс все "ОК" было, но под конец второго - рвота, на 3-й курс пошли в 1,5 года - рвота+жуткая аллергия (кожу восстанавливали 3 месяца), сейчас отказались. Мы пили жидкий в ампулах маленькими -1мл., постарше 2 мл. (отмеряли шприцом), и он, зараза, так пахнет вкусно...

МаКсюша
рвота

организ ребенка тем самым кричит,что ему это не надо-нет,пичкают!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы