Тема закрыта

Причина: 0

Плавочки для мальчика

Знающие мамы, обращаюсь к вам с таким вопросом. Сейчас весна, солнышко с каждым днем пригревает все сильнее, у нас солнечная сторона, и в течение дня дома просто нечем дышать. Вот я и задумалась, а с какого возраста можно мальчикам носить плавочки. Нам всего 5 месяцев, не навредит ли это? Просто не хочу и сына перегревать, и чтобы в будущем все впорядке было.

мы одевали с 6 месяцев и ползунки еще иногда тоненькие, а вообще незаморачивайтесь, надо вам плавочки носите))))

Ходили (точнее лежали, птом ползали) в трусах и майке месяцев с 4. Чем навредят-то? Вы же не в плотый обтяг будете покупать, а обычные х/б.

А чем они могут навредить - просветите -ходим в них с 2 месяцев. Всегда под бодики и штанишки одеваю трусики. От бодиков чтобы кнопки не царапалсиь а штанишки чтоб в попу не врезались. У старшего ужо почти все трусы отобрали.

yaricks'mom
ходим в них с 2 месяцев

это сколько трусов то надо - он жи писается постоянно...?

yaricks'mom

хде трусуы покупаете? мы какие не смотрим все огромные для нас.. нам уже 6 месяцев и никак найти не могу нормльные

я купила трусики хлопок (по 25р и 30р) купила самые маленькие 22 размер в магазине Хозяйственном на Шаумяна.
В отделе детской одежды. Туда с коляской можно заехать.
Размеров и расцветок много разных

ЗЫ: носим в 2 месяца.
Правда мы - девочки :)

покупала 20р в ОРТО,потом 22р,набрала 10шт.+ марлевые подгузники,дома так ходим,описяет,быстро прополощу и на батарею,сейчас реже писяется,а меньше был,еще ползунки пользовали.

111
в трусах и майке месяцев с 4. Чем навредят-то?

Бобренок
Правда мы - девочки :)

Ох мечта моя, дааа для девчонок такие трусики красивые - и везде есть - даж на рынке такие с резиночками и оборочками:) А я люблю PELIKAN как на фотке. Они такие яркие и не линяют. Размер - ну я брала на трехлетнего старшего - он худенький, пару раз постирала, подсели - и нате пожалуйста на двухмесячного младшего сгодились. А теперь у старшего все отобрали, есть и армадовские, и еще какието...и совдеповские такие с двумя круглыми дырками - под памперс типа %) Хотя зачем памперс - если в трусах... Трусов естественно много - также как и ползунком - мы днем без памперса:)

носим с 3 мес трусики и плавочки, потому что дома оч жарко

а чем могут повредить трусики для "дальнейшего"?

Lapka с Квапкой

да ничем... все дети старше года трусы носят, никому не вредят а малявкам вдруг повредят....

Мы тоже плавочки носим с 3-х месяцев. Очень удобно! Они специальные, малышовские, нигде не давят. Подгузник туда же можно подкладывать, но мы не подкладываем уже, так щеголяет.
Покупали в "Аю-бэби" на Блюхера.

голышом, ну можно майку сверху)))

я накупила много плавочек и даже есть семейные трусики.Брала на Зоологической на 2-м этаже-магазин "лекс"
На фото Савка в семейных(очень удобно)

Юляма

А почем там плавочки?

*Nelli*

в районе зо руб-могу телефон дать

Мы вот такие нашенские дешевенькие тоже с зоологической брали. Только мне их свекровь принесла - она там выцепила партию с браком по дешевке :D :D :D Где нибудь там неровная окантовочка или чуть несимметричные - а так вполне нормальные трусы. Но по виду конечно мне больше нравятся типа пеликан и им подобные, или типа боксеров.

а точный адрес на зоологической какой? тоже трусиков по 30р. с удовольствием накуплю там. а то что то в магазах дороговасто

на таганском покупала, детский трикотаж маечки и трусики, производство московская область. Трусики по 15 р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы