Тема закрыта

Причина: 0

Кто продаёт трость или складывающуюся необъемную коляску (в багажник)

Хочеца лёгкую, складывающуюся коляску в багажник....... на всякий.... кто продаёт недорого?!

ответила в личку

LUX25

и мне....

А Я бы Inglesina Espresso или Peg Perego Aria взяла в отличном состоянии... если есть у кого, то пишите в личку

и мне нужна недорога я трость (в пределах 1000рэ)
мож кто еще хочет продать ;)

У меня есть-легкая трость. В багажник входит. Коляска фирмы "Мир детства"

знакомая продает коляску книжку вес всего 5 кг

Где сейчас лучше новую коляску брать прогулку? Выбор где больше всего?

в Ашане за 599 продается наипростейшая трость (прото сидячая и без козырька, с ремнем безопастности)

ЕЩЁ ВАРИАНТЫ БУДУТ? :)

ЖаР ПтИцА Где сейчас лучше новую коляску брать прогулку?

Я купила на e-kolobok.ru.
Очень довольна, что доставили быстро. И от самой коляски в восторге!

славянка_77
И от самой коляски в восторге!

какая модель?

Продам Геоби 922, легкая, входит в багажник, красивущая, новая ( б/у 1,5 мес) на гарантии ц. 3 т.р.

а бритакс верве или мутси спайдер или тфк бугстер не продает ни кто, примерно в мае....????????

Natasha_V какая модель?

Neonato Matteo. Простецкая, без лишних наворотов. Зато весит 4 кг. Я ее за плечом ношу.

LelikO

Киньте плиз фотку в личку :)

Продаю Hauk Sprint (пр-во Германия), книжка, я ношу за плечом на ремешке от детской шлейки... Вес около 6 кг, спинка полностью в лежачее раскладывается, фото и остальную инфу можно в личку

Brevi Grillo продам через пару недель. Новая, очень красивая, легкая и маневренная. ЛЕГКО складывается одной рукой, вес меньше 6 кг.
Мне после Инглезины не хватает больших мягких колес, мы гуляем на большие расстояния быстрым щагом по пересеченной местности :)
Буду что-то с 3 большими колесами заказывать. Может тоже Brevi, качество мне понравилось.

Saylis

Даринка

Киньте плиз более подробную инфу в личку: фото, цену и телефончик куда звонить :)

Тоже нужна коляска для поездок, чтоб в автомобиль легко помещалась и мало места занимала, для ребенка 7 мес... Какую модель лучше выбрать????

лисец®
в Ашане за 599 продается наипростейшая трость (прото сидячая и без козырька, с ремнем безопастности)

Хотелось бы взглянуть на нее.нет фото не у кого???

лисец®
в Ашане за 599 продается наипростейшая трость

Чё правда по такой цене %O ,а она не развалится когда ребенок сядет?,...надо съездить посмотреть на неё

Diona (ex. @llis@)
а она не развалится когда ребенок сядет?,...

Развалится.. :( Или прогнется вся.

miss L

это для больших ребят-ездили смотрели-спинка мягкая и не регулируется,а если ребенок уснул,то скрючивается %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы