Тема закрыта

Причина: 0

прописали витамины...

у сына были запоры. сказала врачу и она прописала пить лакто-фильтрум. при этом параллельно отменила витамин Д и прописала биовиталь(гель).
давать я стала это одновременно.
теперь ребенок какает два раза в день без истерик, НО! очень жидко и с ПЕНОЙ!!!
так я думаю это реакция на витамин или что другое????
сыну 2 месяца. кто нибудь в таком возрасте давал биовиталь и какая была реакция?

Очень рано вам прописали биовиталь-гель. В нем добавки и ароматизаторы, которые ребенку не нужны в столь нежном возрасте. Решайте сами. Лактофильтрум еще туда-сюда, хотя в таком возрасте! Да уж...

ptica_we
Лактофильтрум еще туда-сюда, хотя в таком возрасте!

так вот! несколько раз он давился этим порошком. приходилось откачивать.
дурдом . про витамин я тоже так подумала. чем врач думала. хотя он его муслякает вроде с удовольствием.
но вот почему каплю сока еще рано, а полложки геля с апельсином так можно!?

То есть ни кто БИОВИТАЛЬ не давал детям?

мы давали биовиталь гель , у нас был понижанный гемоглобин, нам прописали железо, плюс этот гель, нам было 3месяца, кушали по пол чайной ложке, сначала доча давилась, а потом с удовольствием облизывала ложечку,ни какого жидкого стула у нас не было. Мой совет, вы понаблюдайте за лялей, не давайте ей витамины пока, если жидкого стула не будет, тогда на них реакция, если останется всё попрежнему сдавайте анализ на флору, на дисбак. А врачи всегда много всякой фигни прописывают, им за рецепты деньги платят. :)

Kralik
сначала доча давилась, а потом с удовольствием облизывала

тож вроде нравится,правда передергивает иногда - кисло.

Kralik
А врачи всегда много всякой фигни прописывают, им за рецепты деньги платят.

не я просто в аптеке покупала, а что купить на обыкновенной бумажке написано было

а про пену в какашках кто нибудь знает? что это может быть?

Kralik
сдавайте анализ на флору, на дисбак

это надо за направлением в поликлинику сходить?

вечером опять с пеной сходил. сегодня уже ничего не давала.

света, всё таки понаблюдайте за стулом ещё завтра, если будет продолжатся, то сдайте анализ на дисбактериоз, у меня у знакомых ляля 4 месяца мучилась жидким стулом, педиатор местный их говорила, чтоб они на ребёнка не наговаривали, у многих так типа, потом стул стал не только пениться, но и зелёного цвета, выпросила она напрвления всё таки, оказалась клебсиела, теперь лечатся. Дай бог, чтоб всё было у вас хорошо!

а про пену в какашках кто нибудь знает? что это может быть? [/cit]
Это точно кишечная инфекция...Мы ее до пяти месяцев лечили(клепсиеллу) Столько всего выпили...Сообщение было изменено пользователем 06-04-2008 в 03:13

ptica_we
В нем добавки и ароматизаторы, которые ребенку не нужны в столь нежном возрасте

а нам в 5 мес его прописали, можно давать? или в таком возрасте они могут просто не усваиваться? :(Сообщение было изменено пользователем 26-05-2008 в 19:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы