Тема закрыта

Причина: 0

У кого так было...

...родила месяц назад. А выделения никак не закончатся...то кровяные, то нет...это нормально??? :( :( :(
Я волнуюсь. Успокойте что ли....

в норме лохии (так называются выделения после родов) должны идти около 3 недель.. ПОстепенно уменьшается их интенсивность и цвет с красного становится коричневым, потом желтее. Если кровь идет - проконсультируйтесь с врачом.
Может быть воспалительный процесс, гормональный сбой или со швами что-то.

не чего страшного, пройдет, у меня также было, думала это уже на всегда

Ирбиc

швов нет у меня...не пугайте только про воспалительный процесс..я така особа впечатлительная..сейчас похороню себя сразу...

Таити

а сколько они у вас шли???

*Блестяшка*
..сейчас похороню себя сразу...

:D даже если воспалительный, ничего страшного.
У меня выделения очень долго были, больше месяца. Воспалительного процесса не было. Через 2 месяца вроде надо на осмотр идти? Там тебе все скажут.

*Блестяшка*
а сколько они у вас шли???

2 месяца

Provokaцiя

Марусяк

а какого характера выделения были???? Просто они у меня кровянистые...и не светлеют...

*Блестяшка*
Просто они у меня кровянистые...и не светлеют...

у меня тож так было. ни какого восполительного процесса, ни температуры не было, пошла на УЗИ разгладели плацентарный полип, ложилась в больницу на денек, "выскребали". Не хочу вас пугать, но лучше проверьтесь

Мне моя мама говорила, что 40 дней идет. У меня примерно так и было или чуть побольше. Не переживайте, пройдет.

мне акушер говорила, что в норме до 6 недель. но интенсивность выделний должна снижаться и цвет должен меняться

Ирбиc
с красного становится коричневым, потом желтее

так и было.
уж сходите на осмотр
вредным точно не будет

У меня прерывисто шли выделения: после родов недельки 3 шли, потом стали белёсыми, через 2 недели опять пошли кровавые выделения ( побежала к гинекологу диагноз как обычно "Поздний послеродовой период) потом успокоилось опять на 2 недели , потом опять кровило 5 дней и успокоилось всё - теперь не беспокоит ничего . Попейте "экстракт водяного перца " - он сокращает , штука хорошая... или крапиву заварите... ( мне ещё прописали 5 дней делали )уколы окситоцына и но-шпы...

Лохии до месяца и больше с постепенным уменьшением количества и осветлением - это норма.

У меня шли 1,5 месяца без крови. Пошла к гинекологу на осмотр. Всё оказалось в порядке, врач посоветовала пить крапиву 10 дней. Всё прошло.

Выделения идут 40 дней! Об этом всех предупреждать должны (нас в ОММ сразу поставили в известность). :) А вообще у меня были 42 дня.

Ирбиc
Может быть воспалительный процесс, гормональный сбой или со швами что-то.

не знаю...у меня со внутренними швами после кесарева что-то похоже..:( Пока выясняю что, обследуюсь, но ничего не болит и выделения напротив закончились через 2 недели примерно

posle rodov zazivaet vse v te4enie 3-6 nedel,u vseh individualno.tak 4to ne perezivai,ja sama rodila poltora mesjaza nazad,nedavno zakon4ilis.zdorovja tebe

у меня были выделения полтора месяца после родов. на узи оказался плацентарный полип, делала гистероскопию. переживатьне надо, а вот к врачу сходить лишним не будет.

у меня после первых родов были больше 1,5 месяцев.
Щас вот после вторых тож есть еще, правда еще месяц даже не прошел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы