Когда у груди, вертится как юла

Подскажите, ребенку 6 месяцев, в последнее время, когда кормлю грудью, ребенок вертится вокруг своей оси, машет руками и ногами, щиплется. Может ему молока не хватает, как определить? За последний месяц набрал 650 грамм, маловато наверное? Про педиатра не спрашивайте, ей без толку задавать вопросы

Аноним автор темы За последний месяц набрал 650 грамм, маловато наверное?

нормально

Аноним автор темы Может ему молока не хватает, как определить?

судя по набору веса, всего ему хватает

Аноним автор темы ребенок вертится вокруг своей оси, машет руками и ногами, щиплется.

скучно ему просто есть
мою отвлекали крупные бусы, надетые мне на шею
она их перебирала, пока ела

вот такая же ерунда!!! Крутится, вертится, голову закидывает назад смотрит, особенно если старшие по комнате шастают! При этом сосок не выпускает, тянет на себя - больно! А ещё руками ногами отталкивается от меня, но при этом сосёт. К слову сказать, ребёнок третий, со старшими ничего подобного не было!!! Приходится прижимать руки-ноги одной рукой, голову к груди другой рукой, а ладонью глаза прикрывать - тогда поспокойнее ест. Лёжа когда кормлю, чуть получше лежит, но ногами тоже дрыгает.

NosA Также

Малыш хочет исследовать мир :) скучно просто лежать. Я своего стараюсь "выбегивать", тогда ложится и через минуту уже спит. И ест, соответственно, спокойно

У меня так же стал кушать, головой вертит в разные стороны. Сосок тянет за собой, больно блин. Но нам 4 месяца будет.

Девочки, спрошу тут. Нам вот четыре будет, а у груди до сих пор проводит очень многого времени. Ночью вообще на тите почти постоянно. Мне не жалко конечно, но вроде как уже пора бы увеличивать перерывы. У кого тоже на груди часто дети?

Настасья1984

У нас с каждым месяцем только чаще кушать начинает, тоже думала перерывы будут больше, ага! Сейчас только часа два может выдержать если не спит

Настасья1984 Нам вот четыре будет

Настасья1984 но вроде как уже пора бы увеличивать перерывы

Если 4 месяца, то это нормально. Не 4 года ведь?

Нам тоже 6 месяцев, пока едим грудь теребим цепочку и отворачиваемся потом снова едим, еще успеваем руками мое лицо исследовать))))

Это нормально. Подрос, все интересно.

Они потом еще ползать начинают одновременно с едой,сосок не выпуская

Моя также делает. Делаю небольшой перерыв в кормлении, затем снова прикладываю, сосет уже поспокойнее.

Вроде в полгода у деток минимальная заинтересованность в груди наступает, интересно все, что вокруг. Бусы-хороший способ отвлеч ребенка от вертениЯ. После 7,8 месяцев снова интерес к груди больший будет и спокойнее кушать бадет

У меня дочь аналогично себя ведёт (вертится, крутится, ногами отталкивается, а если едим лёжа, то может встать на четвереньки и продолжить есть). Пожаловалась на это неврологу, она ответила, что ничего страшного, у неё ребенок тоже во время ГВ вертелся, крутился.

когда ведет себя непристойно, убираю грудь. Совсем. Надеваю майку например. Такое бывает когда заиграется, перевозбудится, и успокоится трудно. Поэтому стараюсь его успокоить, ношу на ручках либо лежим в обнимку, потом прикладываю снова, как правило ведет себя спокойнее уже

нам 5 и у нас также, сейчас всем говорю дома тише и не мешать как кормить начинаю, бывает поест 5 мин и бросит и уже не берет или кричит, но у нас плохой набор веса, да и как его набрать если она так ест, раньше время выдерживала 3 часа сделали когда к 3 мес исполнялось, шас сделали 2.5 т.к. маленький набор, но ест она плохо ((( и что вот тут поделать как есть заставить

Hitrik29

а зачем вообще выдерживали время, раз ребенок плохо прибавляет, нелогично как то...

девачко

У нас нет дома весов, мы узнали об этом придя в 4 мес наприем, в 3 мес была нормальный набор веса, щас чаще кормим, но она не ест особо если часто

NosA,

Подскажите пожалуйста, в каком возрасте это прошло? Или уже после завершения ГВ? Мой дочери 1,1, она просто как Юла на груди ((( сосок не отпускает изо рта, больно

Alena2000,

Когда это прошло? Ситуация сейчас 1 в 1.

МарияМагдалина,

Ну вы апнули тему, детям уже по 11 лет.. Скорее всего это реакция на зубы. И есть хочется и не можется, любое давление на дёсны причиняет дискомфорт. Влезет зуб, подуспокиться. Ну и так пока все не вылезут.

МарияМагдалина: в каком возрасте это прошло?

Ну вы спросили Забылось уже
Хотя сына по прежнему шилопоп, в кровати крутится за столом вертится... В общем, ничего не поменялось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы