Тема закрыта

Причина: 0

Деметра

Хочу заказать белье для кормящих. Единственный магаз где есть красивое, удобное, для молочных мам-www.demetrashop.ru/index.php, а у нас в магазах как для бабок- страшненькое, уродливенькое. убогенькое. Собственно вопрос-кто делал заказ в этот магаз или в какй другой Московский, как долго доставка?

я не заказывала, а покупала в "кенгуру", мне понравились модели, очень удобны и неплохой выбор, немецких и итальянских фирм

А как внешний вид, красивые? современные?

Clavyanka
Хочу заказать

я полмагазина перемеряла пока подобрала,но у меня р-р большой,может вам проще,лучше мерять,большой выбор в Здравнике на Малышева (там ФЭСТ и БЛИСС в основном),в Метехнике на Волгоградской,еще аптека на Вайнера-Малышева. В магазинах для беременных,раньше возле Водолея на Шевченко был. Многие топики любят.

Olla

Эти магазины я знаю, но зайдите на ссылку, и сравните с тем что в наших магах, разница по моему видна не вооруженным глазом ;)

Clavyanka
но зайдите на ссылку, и сравните с тем что в наших магах, разница по моему видна не вооруженным глазом

ну да,там есть очень красивые,но 2500 дорого,одного мало,а по 600-800руб вроде не отстегиваются,кружев много,мне бы не удобно было,там косточки.

olinka
покупала в "кенгуру",

там были по 2т.р. которые

Зайдите в Здравник на Малышева-8 Марта, там достаточно большой выбор . Мне очень понравилось бельё Bliss. Очень мягкое, красивое.
Вобще не понимаю как можно нижнее бельё заказывать без примерки, ведь всё по разному сидит. Я в Здравнике час потратила, всё перемерила, один и тот же размер,у одних производителей большой у других в самый раз.

Блин красота какая,хоть опять кормить начинай и джемперочки и футболочки симп :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы