Тема закрыта

Причина: 0

Детская поликлиника №2 МУГДБ №16

Поделитесь, плиз, отзывами об этой детской поликлинике (угол Пехотинцев и Бебеля), особенно интересует 15 участок (каб№11, Новицкая О.Н.)

В поиске можете найти много негативных отзывов. Присоединяюсь, полный отстой. Про ремонт лучше умолчать - его со времен царя Гороха не делали. Анализы на Машинистов (в стационар) надо сдавать ехать. В общем, лишний раз туда носа не показываем. Про участок пусть другие высказываются, у нас 14-ый. Медсестра на нашем только хорошая. И зав. по моему всей детской поликлиникой славная, компетентная - Чулкова Ольга Борисовна. Если какая серьезная проблема (не дай Бог) будет - сразу к ней обращайтесь.

Natty7
Анализы на Машинистов (в стационар) надо сдавать ехать

уже там принимают. Специалистов своих там нет,все приходящие на 1день в неделю. Ходим туда на взвешивание и прививки,их платно делаем,анализы на дом вызывали сдавать,всякие УЗИ в другие места,там ничего нет. Уч.№11 каб.15 у нас.

Olla
уже там принимают.

это периодически случается, но чаще всего СЭС кабинет закрывает, т.к. условия антисанитарные, и снова на Машинистов отправляют. Ну в общем, ответ Olla в том же ключе.

Meta
15 участок (каб№11, Новицкая О.Н.)

Мы у нее. Ура! Это единственная адекватная врач! Она не против ГВ, она НЕ ЗА сок с 3 месяцев... и т.д.

Natty7
И зав. по моему всей детской поликлиникой славная, компетентная - Чулкова Ольга Борисовна

хотела платно у нее наблюдатся,не берет говорят

у нас 9уч Бердникова.Г.В очень нравится до нее была Горбунцова толком не лечила подолгу ичасто болели а сейчас 1 2 дня и все.молодая но видно что интерисуется новыми и современными препаратами когда болеем звонит узнает как дела в случае чего приходит .очень нравится и мед.сестра отличная.плохо что только хор.специалистов нет.ни хирурга ни невролога и.т.д анализы делают так что лучше бы и не делали.зав.тоже нравится

Девочки, спасибо за отзывы-хоть какая то информация. Узких специалистов я впринципе и платно найду, а вот ежемесячные посещения хотелось бы рядом с домом. Машерочка, вы меня успокоили, получается, что на первое время нам врача хватит, а там уже смотреть будем.
а еще подскажите, какая там ситуация с прививками? Сильно пристают? И на счет анализов я все же не поняла-как и где сдаете?

Meta
Сильно пристают?

пристают,у них же план

Meta
И на счет анализов я все же не поняла-как и где сдаете?

кровь,мочу там,а если развернутый анализ,то из службы платной с Нагорной,48 вызываю,но это 2раза было. Все УЗИ тоже на Нагорной или на Опалихинской делали. К специалистам в КПО, ДМБ№9, ОДБ.

Meta
на первое время нам врача хватит

хватит? мы вообще ходим сейчас толькогда прививки надо,медсестра звонит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы