Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите магазин с платьишками?

Ну вот глюкнуло меня чета - хочу Марусь на ДР на год классное платьице.... Только не те воздушно-свадебные наряды в виде маленьких тортиков, а что то действительно интересное. Адресами, паролями и явками никто поделиться не хочет? Цена вопроса не сильно важна.
Заранее всем спасибо. :)

Не знаю точно, у меня два мальчишки...но мне очень нравятся одежки в MONSOON в гринвиче, там платьишки именно стильные такие. И не так чтобы очень дорого:)

Аха.. спасибо.. съездим посмотрим... У меня еще месяц есть, но лучше начать искать сейчас :)

в Меге есть детские магазины, Некст, Фокс, Мазекер, Си энд Эй, там наряды неплохие

• 1 МЕГА
    Купили джинсовый сарафан в Okaidi в прошлые выходные, еще сарафаны были в Фоксе и C&A, но сарафан из Okaidi выиграл в сравнении :)
    И к нему цветные бодики в Mothercare

Я хочу именно нарядное... на годик.... красивое... дома смеются что я вспоминаю детство и играю в куколки... старший ведь сын был.. )

ЖаР ПтИцА

закажине инд.пошив-аналогов не будет и получите,что хотите

и oviesse на маленьких именно прикольные :), пожалела даж, что подросла моя девица ;)

Юляма
закажине инд.пошив-аналогов не будет и получите,что хотите

такое у меня дома есть.... у нас бабушка очень хорошо шьет.. но я не хочу.. я опять буду нервничать и дергаться.. мне проще купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы