Тема закрыта

Причина: 0

коньюктивитик у ребеночка, что делать?

У дочки 3, 5 мес. глазик слезится и гноится, еще вчера обзвонили врачей, нигде окулиста нет платного в выходные, чаем мою постоянно, но через минут 20-30 опять начинается, как думаете тобрекс можно закапать, кто такой ляле капал и какие симптомы были? А завтра нам к окулисту или лучше терапевта на дом? Окулист без записи примет?

закапайте тобрекс или торбекс как то так - потом к врачу обязательно

Мы вот только конъюктивит вирусный вылечили: тобрекс, офтальмоферон и на ночь эритромициновая глазная мазь. Капли капать 6-8 раз в сутки поочереди. Лечились 7 дней. (это лечение нам прописал офтальмолог). Но вам лучше показаться врачу, поскольку я сама ребенка до этого 10 дней лечила от бактериального конъюктивита самостоятельно, как вы понимаете, безуспешно.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2008 в 22:30

мы капали на след. день все прошло но у нас просто красный был глаз и чесался

Может я скажу глупость - не знаю как это в духе современных веяний.... Но я привезла дочь из роддома со страшенным конъюктивитом на оба глаза.
Что делали: промывали кипяченой водой, а потом я капала грудное молоко. Сначала из пипетки, а потом непосредственно. Быстро прошло.
Но вам лучше все-таки показаться врачу, а то насоветуют тут.... :)

lesinka
Мы вот только конъюктивит вирусный вылечили: тобрекс, офтальмоферон

ой вы врач, как хорошо, у нас аверно не вирусный, раз один глаз только - грязь может попала, но все равно гноится...

Мы только что вылечили - промыванием кипяченой водой и примочками 3 раза в день... Лечили тоже 7 дней. Он за такое время проходит вне зависимости от капель

Nastasia

примочками 3 раза в день..

какими?

Катюся
раз один глаз только - грязь может попала, но все равно гноится...

У нас тоже один глаз.

Nastasia
Он за такое время проходит вне зависимости от капель

Мы болели в общем 17 дней!
Тобрексом капайте снгодня, а завтра к врачу!

Тобрекс закапайте, мы только им спасались

Фурацилин в таб купите,1 таб на стакан воды,промывайте как можно чаще и все пройдет

закапала! Уснули! А где окулист без предварительной записи примет? У нас в поликлиннике нет его!

Катюся
Фурацилин в таб купите,1 таб на стакан воды

ага сейчас разведу!

K`oti
Фурацилин

нам окулист его не рекомендовал, сказал что-то вроде "прошлый век"

Катюся
ага сейчас разведу!

тобрекс

Катюся
А где окулист без предварительной записи примет?

Позвоните в ДГП№ 13 на Карла Либнехта, 6 тел. 371-05-85. Когда мы у окулиста там были он сказал если что-тос глазами срочно без записи приезжать, Позвоните может платно примут, прием у них недорогой.

Ilziya

спасибо!

Про врачей: я, когда мы маленькие были, в выхи и поздно вечером начался сильнейший коньюктивит, с ревом и небольшой темп-рой, в скорую позвонила, попросила консультацию, сказали - врач приедет, т.к к малявам выезд обязательный даже без темп-ры. Доктор осмотрел, назначил адекватное лечение, за 3 дня поправились.

Галерея
Доктор осмотрел, назначил адекватное лечение, за 3 дня поправились.

хорошо, что так, у нас тоже сильный, я просто в инфекционку не хочу - там еще хуже будет

Катюся
я просто в инфекционку не хочу - там еще хуже будет

без согласия Вашего никто никуда ребенка не увезет, не волнуйтесь
И это все ж крайний случай)

с острым заболеванием должны и по месту жительства ребенка принять без записи..

Катюся
А где окулист без предварительной записи примет?

Есть салон на Мира, 7 "Очки", там окулист принимает Куделина В.М. (она раньше на жби в центре охраны зрения в поликлинике детской работала) и по выходным в том числе, по телефону можно договориться когда подойти 375-51-23

Машуня
какими?

с черным чаем, только с крепо
стью не переусердствовать, а то кожа вокруг глаз высохнет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы