Тема закрыта

Причина: 0

а кого с опозноваловкой я седня видела на пруду???

гуляли две мамашки , одна с опозновалкой, я чет подойти постеснялась :(

а я сегодня в поликлинике девушку с малипусенькой 1 месячной (кажется) видела с ю-мамским пакетиком. Тоже постеснялась подойти и спросить кто такая :)

а что за опознавалка...расскажите мне незнаючей... %)

ну там такой квадратик с эмблемой юмамской и подпись что то типа мы общяемся на ю-мама

и главное лицо у девушки такое знакомое было, точно на фотках тут видела, а кто это был...

какая была коляска? такого бежевого цвета? а там в ней был мальчик? и мама в голубой куртке?

каляска помоему такая сероватая мама в чем то всетлом а из деьенка я видела только что то бело-желтенькое на ножках ;)

а у нас такой нету :( гиде мона взять???Все говорят об етом,а я вечно клювом щелкаю гидето!!!

Скорее всего Вы видели Вику (Cute) (с опозновалкой) и меня. Мы как раз рассуждали, что ю-мам не видно..

Это были мы с Иришкой :)
Лена, а тебе незачёт! :) Опознавалки для того и существуют, чтобы своих везде опознавать и в тусовку собирать! :)
Не стесняйтесь, народ! Все свои :)

Хорошо Вам, вы с колясками, а я бы хотела опознавалку, только куда ее лепить? На машину муж не разрешает - как, говорит, я буду по заказчиккам ездить, приклей, говорит на комп на работе:)

Я в 2-х шагах от ВИЗовского пруда работаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы