Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите название программы

Говорят есть программка для компа для детенка, чтобы он нажимал на клаву, а оттуда звуки и на экране там какие-то фигурки... Что за прога? как называется?

BabyType

*Катыся*

спасибо

а зачем дитё к компу приучать? полно игрух, специально созданных для детей

у мну была прога такая, непнавилось, вы представте такую ситуацию огда он будет по всемкнопкам, кликать, брррррррр

VAL

а почему бы и нет? так-то выделяю время на комп но совсем почуть чуть...

natalis

к компу приучай не приучай, все равно смотря на родителей будет к нему тянуться.. поэтому пусть уж с толком это делает...

смотря на родителей он и к холодильнику будет тянуться и к микроволновке..

natalis
смотря на родителей он и к холодильнику будет тянуться и к микроволновке

а почему ребенок не должен тянуться к вещам, которыми пользуются все? если объяснить нельзя, что , зачем и почему? все равно рано или поздно это придется объяснять

да пусть он тянется, у меня вопрос то в другом: зачем спецом то приучать малыша, проги какие то устанавливать, всему своё время. а так привыкнет и будет днями на пролёт пялиться в монитор или истерики закатывать. есть пример у родственников. комп игрушка что ли? это игрушка конечно, но, считаю для взрослых

natalis

не правы.. ИМХО.... если ребенка не подпускать к компу, то тогда он будет истерики в итоге устраивать... а если позволять в пределах разумного, то в более взрослом возрасте ему это будет обыденно и не так надо.... запретный плод сладок....
для меня и мужа комп - не игрушка, а средство зарабатывания денег... для малыша формируем понятие - средство обучения....

ой да пжлста.. телек тоже наврное уже показываете, а чё пусть учится жизни там..

natalis

да показываю... вернее не запрещаю смотреть.... смотрит с удовольствием рекламу

Окунёк
смотрит с удовольствием рекламу

Слушайте мне вот интересно, чё всем деткам так эта реклама нравится??? У меня сынуле скоро 3 месяца, как реклама по телеку-головку поворачивает и смотрит, причём от начала до конца... А если чё другое показывают так не обращает внимания. Я конечно переключаю рекламу, чтоб не смотрел, но просто интересно почему???

У нас есть бэби тайп. Поиграли пять раз и интерес пропал....года два вапще не лезет к ноутбуку. Там только часто так бывает что действительно на все кнопки понажимает - и виснет. А так...я считаю что НЕ СПЕЦИАЛЬНО САЖАТЬ ПОИГРАТЬ надо, а если например невтерпеж лезит мешает вам работать - вот тебе картинка. сядь поиграй пять минут. Не беспокойтесь, маленький то как раз быстро теряет интерес ко всем играм и переключается. А вот года в 4 как у меня старший - уже да....купил папа смешариков обучающих - так он готов вечность сидеть. Так что теперь не играем, рано все же. Но это мое мнение, а люди ж все разные. Так что ставьте, попробуйте:)

Молодая мамаСлушайте

на то она и реклама.... звук у рекламы больше+ постоянно мелкающие картинки вот и смотрит.... мы раньше тоже смотрели от начала и до конца, ща только на заставку реагирует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы